【ネタバレあり】外でなんてダメッ! -25歳OLがはじめて知る解放“姦”…のレビューと感想(2ページ目)

実況風で笑ってしまう

シチュエーションも描写も「嫌よ嫌よも好きのうち」な感じも好きなのに、モノローグがいちいち実況っぽくて笑ってしまう
    そのせいでエロには入り込めないんだけど何かツボッてしまった(((*≧艸≦)
    ツボッた所で主人公二人が半裸で外をダッシュするから思わず吹いてしまった
    狙わないコミカルさである意味すごい(^-^;

作者買い

作者買いです。エロいけど、絵もかわいい感じ。
    ありえない体制とか状況で違和感も覚える作品だけど、まぁマンガですし。
    だけど、こういう趣味の人は実際いるんだろうなあ。

でもこの作品は半年、1年近く更新されないからどーなってるの?もう終わり?

絶対に続きがあるはずなのに。
    仕事の仲間に公園でエッチしてるのバレる話で終わってる。その仲間も同じ趣味なのかな?って想像してしまうところから、連載止まってます。

割と

割と好き。
    マンネリ化するエッチを打開するためにピル飲んで生エッチ。
    やっぱ生の方が良いって男は多いよね。
    まさにその快楽をしっかり表現できているマンガだと思う。
    あとさすがに外ではしたいとは思わないから共感はできないけど、誰かにみられてるかも…聞かれてるかもっていうスリル感がたまらないっていうのはちょっとだけ気になる。

うーん・・・

まずまずエロい。
    ストーリー、シチュエーションは良いのに、絵はあまり好きではありませんでした。男の方も女の子の方も。

絵の好みは分かれると思います。
    女の子の方のモノローグがたまにちょっと・・・ってなるが、全体的にはまあ良い。
    あと、つづきを読みたいのだが更新はされないのだろうか?
    中途半端になってしまっているので勿体ない。

面白いです!!!絵も
    可愛いですしとても、
    読みやすくてこの漫画
    全話購入させて頂きました!
    みなさんも読んでみてください

どんどん彼氏からの要望が強くなっていって…またその内容が…過激ですね!
    ついついまだどんなことがあるのか気になり、追加購入しちゃってます(笑)

楽しそう

2人で新たな境地を見つけてとっても楽しそうでした。現実には厳しいですけど…笑
    続きが更新されないのが残念です。

彼氏の

希望?で外でエッチしちゃうけど、公園で偶然一緒になったのは会社の同僚だったなんて…。

続きがありませんが、早く続きが読みたいです。