みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)

ん〜

無料だけ読みましたが、いまいち意味が分からなかった。ごめんなさいm(_ _)m
    最後まで読めば分かると思いますが、購入するかどうか迷います

まさかの終わりかたー!え?途中じゃないの?endって書いてあってびっくりしましたー!謎の従兄弟がもうちょい絡んでくるんじゃないかとか、いろいろ想像してたのに無念です。

短編だからなのかな、打ち切りなのかな、終わらせた感が満載でした。
    出だしいきなりなんの交流もなく、変質者から守っただけで付き合うのはどんなもんかと思いましたが、そこから友達に宣言していい感じに進んでいってるとワクワク読んでいたので、まさかの失速に困惑です。
    ぜひ続きを!!

えーっ⁉️これで終わり⁉️
    菫と翼は最後いい感じで終わったけど、泉と類は⁉️確かに両思いだけど、大事な話しなければいけないんじゃないの。というわけで、評価2

なんとなくで無料分だけ読みましたが、まず表紙の女の子は誰!?
    中身の主人公はめっちゃダサいし。
    終わりが残念なようなのでもう読むことはないと思いますが。

どんな話だろう?と、無料配信分を読みました。主人公はおとなしい地味目な女の子で、相手はかなりのイケメン。簡単に付き合う?って聞くあたり、イケメンくんはかなり軽め?

最初ちょっと気になって読んでみたけど、絵があまり好きになれず…
    他の人のレビュー見ても終わりが…とあるのでここまででいいかまも…

無料配信分を読みました。
    イラストも普通で特に展開も気になるほどではなかったです。
    他の漫画の方が面白いので続きは読みません

なんかぼんやり…

強気そうだけど、ぐいぐい行かない感じは類くんの良いところ?
    ストーリーがぼんやりしてて、前半はなかなか進みません(°_°)

もしや

コレを書いた人ももしや恋愛経験無いもしくは少ない人なのかもと思ってしまいました。あと少し、、という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件