【ネタバレあり】いつする?~恋ならアレを避けられないのレビューと感想(3ページ目)
なんかすごく残念でした。
途中まではまだ良かったのですが最後の方はすごく突っ込みたくなる感じでした。by 匿名希望- 0
ぐふふ
いいわぁ 続き読みたい 来月迄我慢( ̄▽ ̄;)ほのぼのと言うか のほほんしてますやん 主人公ww最後まで読みたい。絶対。他の作品ないんかな?
絵は綺麗だし、最初は普通でも読んでいく内に好きになるレベルだから良しとして。設定もストーリーもすごく好きだったけど、最後がなんか、"えっ!これで終わりかよ!"でした。"せんのかーい!"っていうやつ。
急にイケメンクラスメイトから付き合う?って言われるなんて夢のシチュエーション。でも急すぎて何か裏があるのか?って思ってしまう。続き気になるー!
すみれちゃんの過去を知りたかったな(;´・_・`;)
絵もストーリーも好きなので、次回作があればみたい!
この話の続きが見れる本などがあれば知りたいかな。
類くん、克服できたのかな?by 匿名希望- 0
わたしは完結してるお話の方が読む気になるのでこの作品も購入しました。
ストーリー性もとてもよく主人公の気持ちも伝わりいいお話だなと思って読み進めてました。
皆さんが書いているとおり「えっ!?ここで終わりなの!?」と終わり方が微妙すぎました。もう1話あるよね?あれ??とゆー感じです。
絵も綺麗だし好きな作品だな〜と思っていましたが最後の終わり方だけが残念です。by 匿名希望- 0
終わりかたが、、、
最後の終わり方が無理矢理
主人公が薄い終わりだった。
脇役に持ってかれた感が半端ない。
最後、もうひとつ山場をつくるべきだったと思う。
最初は凄く面白かったぶん、勿体ない。by 匿名希望- 0
冴えない女子とイケメン王子の突然始まった恋愛。とんとん拍子しに進む恋に見え隠れした、イケメン王子の過去。この恋 愛まで発展なるのか!?
扉絵がいま一つだったので期待しないで読み始めたのですが、かなり面白かった!
絵も好きです。
星を減らした理由としては、主人公が官能小説家であるという設定があまり生きてなかったこと。べつにそうじゃなくても成り立つ話では?
それと、みなさんもレビューに書かれていますが、終わり方が唐突。
もう少し先まで描いて欲しかった。
続編に期待します。by 匿名希望- 1
ええっ
これで終わり?と驚きました。序盤はすごく面白かったのに、この失速っぷりは何?連載打ち切りとかなのでしょうか?たぶん読み直しはしないなあ。