みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少女
少女マンガチックな感じですね学生さんの女の子受けしそうな感じの話しなのかなでもこの先どーなるのでしょ
面白そう!
無料から数話買いましたが、ちょっとしたシーンがふふっと笑えちゃうのもあり、この先も期待して買っちゃいます。もちろん二人の恋の進展も面白く進みそうです!
by ムール- 0
なかなかクールなかんじのおとこのこで自分のこのみではないんですけど、まあちかくにいたらカッコイイんだろうなってかんじの人ですね。昔くらすにいたわぁ。性格はそうでもないけどみためカッコイイってこ。クラスのかわいいこと付き合ってたけどわりとすぐわかれちゃったな。あんまり相性よくなかったのかな。。
みためだけじゃね。by さっちゃん888- 0
なんか類くんかっこいいかもしんないけど、性格ひんまがってて好きになれないなぁ〜イケメンは性格もイケメンじゃなきゃダメでしょ!
タイトルに
タイトルにひかれて読みました。
まだどんなキャラたちかいまいち
わかりませんが、綺麗な絵柄なので
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
んー?
絵がかわいい!!読みやすかったです!!
でもラストがんー?って感じでした。もう少し展開膨らませてほしいなぁ…なんて…
すみれちゃんは大好きでした★by 匿名希望- 0
うーん(*_*)
出だしも良くて、途中までスゴイ面白かったんだけど、後半になるにつれてつまらなくなっていった。なんか、残念by しーさーさーさーさーさー- 0
えっ!
ってなる。終わった?続きは?あれ?って。楽しかったけど、これから楽しくなりそう➰と思った矢先の修了で。びっくりしました。
男の子はエッチができればだれでもいいのかな?男の子はエッチができればだれでもいいのかな?男の子はエッチができればだれでもいいのかな?
何を考えているかわからない感じの男子でこの先が気になるなと思いました。続きも読んでいきたいと思います。