みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚

一目惚れ!?弁護士の先生が無一文の30目前の女に!?
    なんていう、夢のある設定!
    男の人にこんなに愛されているなんて羨ましすぎる!
    しかもいきなり同棲とか、うらやましい!うらやましすぎる!
    そんなこと、現実であったらいいのに…

愛されすぎてうらやましい!

現実ではありえないですが、3年間も再会を信じて一途に計画を立てる司早さんが可愛く思いました。卯月をいつも守ってくれて、イケメンで弁護士で、うらやましいすぎます!
    夜が激しく、絶倫なのも魅力的でついつい読み進めちゃいました。

斬新なタイトルに惹かれて読んでみました!!絵は綺麗でよみやすいのですが、ストーリーが、こんな事ありえるのかな!?と感情移入しずらかったので星3つです!
    漫画なので、現実にあり得ない事はわかっていますが笑

かなり、危ない彼ですが私なら引いてしまうし、距離をとってしまうけどぉ、あとあとわかってくる優しさはステキ

こんな人に愛されたい❗️

絶倫イケメン弁護士なんてハイスペック過ぎる❤️こんな人、実際に居たらなぁって夢見てしまいます✨
    主人公も一生懸命で可愛くて、好感が持てます。(これが若くておバカなら嫌だったかも…)

三橋さんのご両親がどんな事故にどういう巻き込まれかたをして、三橋さんがあんな悪徳弁護士になってしまったのかを、もう少し具体的に知りたかったなと思いました。なので☆1つ減らします。

お試し読んだけど、面白そう!!
    でもポイントないのでとりあえずキープします!
    弁護士イケメンだ〜!!

三橋さん、なんでも予定通りというか計画通りというか。たった一度の出会いでそんなに好かれてしまうことが本当に羨ましい。最後まで読んでないですが、ボチボチ読み進められたらと思います。

レビュー評価が良いので読んでみました。
    なんでも計画して実行する三橋さん。イケメン弁護士がなぜ?主人公を好きになるのかな?羨ましすぎます。話が面白い。

こんな弁護士がいたら出会いたい。絶倫だけでなく、彼女への好き度もかなりあって、読んでて、ニヤニヤしてしまいます。最後は家族になれて良かったですね。

すき

弁護士さんの顔めっちゃくちゃ大好きすぎてやばいでさね!!!
    こんな人に私もほれられたいですね、、羨ましいw