【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(16ページ目)

一途でほんとに素敵。

などんなことがあっても一途な主人公な男性ほんとに素敵です。
    とてもピュアな部分もあったり男らしいところもあったり。
    続き楽しみにしています。

エロい。けど理想的かもしれない。普通に羨ましい

絵も話も好きです

最初は卯月のダメな所に
    かなりイライラしましたが
    いろいろな理由があるのだと最近わかってきて
    「なるほど」と納得!!

三橋さんにいっぱい愛されて
    早く幸せになって欲しいです。

度エロかっこいい三橋さん

三橋さんのエロかっこよさ、いつも楽しく見ています。いろんな試練が出てくることで、どんどん強くなってますよね\(^^)/

卯月さんの義父さん、どうなったんだろう…。二人が落ち着いて愛し合える時がくるのを願います

男の初めてって勉強していてどうにかなるものなのか?と思うけど、この話の登場人物はどうにかなるどころか、やばいほど完璧だし、しかも絶倫ってやばいです。

絶倫弁護士夜の顔

借金が重なり不幸な主人公に、エッチな幸せ!?が訪れる。刺激的ではまってしまうストーリー。エッチも過激になってきて、次話が楽しみ。

こんなイケメンで、こんな不器用で、こんなハチャメチャな理論で困難を一緒に乗り越えてくれる弁護士さん、素敵です。

エロさを求めて購入(^-^)
    最初はすごく面白かったんだけど、ナタリーが出てきてから話がややこしくなってきた。
    あいえない展開ばかりですσ(^_^;)

エロさ満載!絶倫弁護士❗

最初からエロさ満載で何事も勉強熱心で準備周到な絶倫弁護士三橋さんに見初められ溺愛される卯月、なぜそこまで彼女のことが好きなのかがちょっとなぞだったりもしましが、
    細かな点はおいておいて、三橋さんの今まで蓄積したエロ知識を思う存分卯月へと注ぐ場面が凄い❗

ライバル出現が今後どのように二人に関係するのが目が離せないない作品。更新が楽しみ‼

メガネ男子が好きで購入❗
    基本溺愛💕時々いじわる🌟とても魅力的です(*´∇`*)✨✨
    最初は自分の意見もなかなか言えなかった女の子が少しずつ強く、逞しく、そして大胆に🎵なっていく過程も楽しいです~🌼
    ただ、時々絵が荒く感じることがあったので☆は3つで💡💦