【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(12ページ目)
激しすぎてっ!!
愛が、愛が激しい!!
不幸のどん底のヒロインを救ったヒーローの愛情はどん底よりずぅっと深くて
そして激しい!!by 匿名希望- 0
なぜか
自分に優しくしてくれる弁護士。優しいだけじゃなく好意ももっててくれて、自分の生活も安定して彼を意識するように。
エッチシーンを期待していたのにまだだったのでとても残念である。次話はとてつもなくエロいのを期待している。
続きが待ち遠しい
エッチなシーンだけじゃなくて、ストーリーも面白いので、いつも更新が待ち遠しいです。
あと、主人公のことが好きすぎる三橋さんの挙動が楽しいですby 匿名希望- 0
三橋さんのギャップ
なんでもかんでも計画してしまう三橋さんは変態wイケメンだから許される。卯月の事が好きで本当一途。Hも計画して、さらに予習するてw三橋さん、実は初めてだったんかーい‼︎こんなに愛される卯月が羨ましい♡
びっくり!!
こんな彼氏いたらぜっっっったいに逃げられません!
というか、もう身をゆだねますw
想定内だけど想定外の出来事が多すぎて毎回笑っちゃいますwby ☆まっきー☆★- 0
ポイントが残り少なくて、飛ばし飛ばしいいとこどりして読んでたのですが、なんだか純粋な弁護士に心打たれ、ちゃんとストーリーをしっかり読みたくなっております笑
絵が荒い
少し絵が荒くて見づらく感じました。言葉責めっぽい所もあまり好きな感じではなかったです。女の子は可愛いです。
容姿端麗、頭脳明晰
イケメンでしかも弁護士なんて!世の中そんなうまいことない!って思いつつ読んでしまうのは、普段からは想像できない変態さのギャップ萌えってやつでしょうか?でも、エロい人は嫌いじゃないです←
弁護士さん
の考え方が不思議ですねww(笑)ww
主人公振り回されてるけどww(笑)wwby 匿名希望- 0