【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(11ページ目)

斬新なタイトルに惹かれて読んでみました!!絵は綺麗でよみやすいのですが、ストーリーが、こんな事ありえるのかな!?と感情移入しずらかったので星3つです!
    漫画なので、現実にあり得ない事はわかっていますが笑

こんな人に愛されたい❗️

絶倫イケメン弁護士なんてハイスペック過ぎる❤️こんな人、実際に居たらなぁって夢見てしまいます✨
    主人公も一生懸命で可愛くて、好感が持てます。(これが若くておバカなら嫌だったかも…)

三橋さんのご両親がどんな事故にどういう巻き込まれかたをして、三橋さんがあんな悪徳弁護士になってしまったのかを、もう少し具体的に知りたかったなと思いました。なので☆1つ減らします。

こんな弁護士がいたら出会いたい。絶倫だけでなく、彼女への好き度もかなりあって、読んでて、ニヤニヤしてしまいます。最後は家族になれて良かったですね。

すき

弁護士さんの顔めっちゃくちゃ大好きすぎてやばいでさね!!!
    こんな人に私もほれられたいですね、、羨ましいw

こうゆうけいの彼が助けてくれる感じのストーリーがだいすきです←
    イケメン優しいとか最高すぎでしょ←笑

今までにない感じの作品かな?
    エロいシーンも時間が決められるってことで
    少しコメディぽいってゆーか

面白いけどちょっとえろシーン物足りない!

まずイラストがすきで読みはじめました。はなしもおもしろいので、今後の展開がたのしみな作品のひとつです。

時間とかまで決めてHするのは新しいし、きっちりしすぎて最初は驚きました!(笑)でもヒロインのこと好きなのは伝わってきて、読む価値ありです!

一気に読んじゃいました!
    素敵です!
    イケメン弁護士にあんなに愛されてすごく羨ましい!
    幸せだろうなー

展開が早い!

展開が早くて心の中で色々と突っ込みながら読みました 笑弁護士さん最高です!早寝ですね 笑きっちりすぎて 笑