みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどもっと!エッチがしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作は好きだったのですが

今作は面白さもえっちさも半減な気がします。どうしてだろう。
    前作から読んで、二人が大好きになれたらおすすめです。

第一弾から続けて購入しました〜
    絵は綺麗な方ですがちょっと個人的に見にくい感じに思えます。内容はよくある設定です。妄想好きな女子ならアルアルな感じです(^^;;

続きが出て嬉しい

前回の作品でファンになってたので、
    早速読んでみました!
    主人公の妄想が現実に?
    って感じで見てて面白いです

もっと

この作品が好きだったので続きが出てくれて嬉しかったです。
    前の方がと言う人もいますが自分はこっちもすきです。
    もっと続きが出てくれたらいいのにって思います〜

良き

カーミラさんの作品は本当に面白いです!!今作品は全作品よりもさらに面白いものとなっていて、見どころ満載です!

前作も読みました ハッピーエンドでよかったです 作者さんの書くヒロインはとても可愛くていいです 応援したくなります その後も気になるので続編ないかなぁと思ってしまいます

前作が良かったから続編も読んでみたけど…ちょっと間延びしちゃってる感じがあるかな。エロはエロではあるけど、続き購入するかちょっと考えちゃう

作者さんが大好きです

前作が好きで購入しました。
    まだはじめの方しか読めていませんが、愛されてるのが伝わってほっこりします。

お兄ちゃんが、地味にイケメンです。たまりません。妹も可愛いです。お兄ちゃんが好きすぎて妄想が爆発しちゃうところも可愛い。

実の兄妹ではないですが、すごくどきどきしながら読んでいました。絵のタッチが優しい感じで好きです!妄想シーンも多いです!(笑)