【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(9ページ目)
いいなぁ。
幼馴染みの恋愛って何かいいなぁと思っていたので、ちょっと無料配信を読んでみた。碧人って天然⁈と思いきや、そうではないんだなとすぐ分かり、じゃあ告白すればいいのに、わざわざ一緒の合コンに行ってみたり…。なんだかじれったい感じもしましたが、もう少し無料配信分が残っているので、読んでみたいと思います。
展開が早すぎる幼なじみシリーズだー(笑)
本当に好きで邪魔をしているのかどうなのか知りたくて配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
うーーん
幼なじみがあまりイケメンではなく、ホワホワしていて(しかもすこしキモい)、あまりドキドキしなかったです…無料じゃなかったら読まないかな💦
どうしてこの手の男の子は
彼氏を作らないように…とか遠回しな行動を取る暇があるんですかね?
素直にさっさと気持ち伝えればいいのに…
と思うと腹が立つので好みじゃないwby 匿名希望- 0
天然癒し系の幼なじみが男らしい面をみせてアプローチしてきたら、、、やっぱりドキドキしちゃうよね(>_<)ハッピーエンドだし安心して楽しく読めちゃう。
わたしは、絵がダメでした。あおとくん、なよなよしている表情が無理すぎて断念です。きっとふたりはくっつくんだろうなぁと思いますが、展開もありがちな感じがしそうだし、、
異性の幼なじみ。ヘタレと思っていた幼なじみがピンチの時に颯爽と現れて助けてくれる。次第に惹かれてお付き合い。王道なストーリーだけど、きゅんとなりました。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
憧れる
幼なじみとの恋愛って憧れる。
私もこんな恋してみたかった。
今からは出来ないので、
主人公に置き換えて読んでますby 匿名希望- 0
なんだか
主人公の、彼氏が欲しいっていうのが
理想が高かったり夢見がちなのが、あんまりなー‥というのが正直なところ。
幼なじみはヘタレって言うけれど、優しくていいやつだと思うのに。しかも合コンで危なくなったら助け求めてるし助けてくれるし。安心できるやつじゃないか。
と、たぶん私が主人公と合わないから、続きは読まないかも。by 匿名希望- 0
うーん、幼馴染みの話が好きで購入したけど、確かに幼馴染みだけどなんか男の子が天然であんまりひかれなかった。もっとカッコいい幼馴染みが好きだから。私の個人の趣味の問題ですけど。