みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キュンキュンします✩.*˚
幼なじみの男の子は、ずっとなよなよしてて頼りなかったのに、実は男らしい一面があり主人公の女の子二一途だったことにキュンキュンしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵が好みの感じだったので、読み始めました。ストーリーは複雑な感じではなくおそらくはヒロインはあおと君と一緒になるんだろうな〜と思うけど、ヒロインが大ピンチのときにあおと君がサッと助けに来てくれて、もしも現実にあんなことあったら惚れちゃうな〜と思った。二人の関係性も幼なじみという事で気心もしれてるだろうし、いいな〜。
by ジュンのママ-
無料分を読みました。先の読める展開ですが、普通に面白いです。無料分のみで、とりあえず2人がくっついたので、無料分後はラブラブな展開になるのかなと思います。
幼馴染みにきゅん
幼馴染だと思っていたのにいきなりの告白❤️
ドキドキしました!2人の仲が急接近!
この後がとっても楽しみです❤️by 匿名希望-
おさななじみ!
幼なじみに思われていいなぁー。羨ましい幼なじみが本気を、出したらどうなるんだろー。幼なじみくんがんばれー
ありがちでも好き!
幼なじみにこんな彼が欲しかった。笑笑
キュンとしながら、笑いながら楽しみました。
絵も好きでほんわかしました!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみで実は思い合っているというパターンの話はよくあるけど、それに似た感じでこの先うまくいくならいいかな。
幼なじみのお話が好きで読み始めました。幼なじみの男の子がずっと一途に主人公を思い続けていて、ドキドキキュンキュンします。
絵も綺麗で、こういうのあったらいいな〜と思いながら楽しく読めました!
あと、碧人くんの服装が絶妙にダサくてこんな大学生いてるいてるーって思ってみてました(笑)by 匿名希望-
幼なじみっていうのが良いと思う‼︎
絵も可愛くて私は好きです‼︎
内容もきゅんきゅんします。
これからが楽しみです。by 匿名希望-