【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(7ページ目)
もーー最高すぎます!
こんなの凄い良い!
こんなに優しく守ってくれる
彼氏欲しい!
しかもいざとなったら凄く強いって!
カッコ良すぎます!by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで実は思い合っているというパターンの話はよくあるけど、それに似た感じでこの先うまくいくならいいかな。
鈍すぎるよ
よくある幼馴染同士の恋愛成就物語です。
しかも片方がずっと好きでしたパターン。
主人公の緋鞠は終始鈍感過ぎでしたね。
彼氏の碧人の前で初恋のおにいさんの事をかっこいいとか言っちゃうし。
バイクの後ろに乗って買い物行くとか駄目でしょ。
そのおにいさんの好きな人は緋鞠だよと彼から指摘されて
どういうこと?とか言っちゃってイラっと来た。
碧人は一途で可愛いかったけどね。by 匿名希望- 0
うーん、、、幼なじみの男の子が天然を装って主人公の隣をキープしてるけど、実は策士っていうパターンなのかな。男の子から溺愛されるお話は好きだけど、あまりに幼なじみがなよなよし過ぎてていまいちかなー。
無料分で終わりました。by 匿名希望- 0
んー碧人のぽや~んとしてる時のイラストがふにゃふにゃし過ぎていて好みじゃないです。この絵の感じだとなかなかキュンキュンしづらい感じがしました。
イケメンならいいよね
もー!っで許せるイケメンならゆるす!笑 ゆるせない幼なじみなら、そもそもそんな微妙な関係にならないよね
キュンキュン
焦ったいなと思いながら主人公が碧人を意識しだして恋人になり結ばれるれまで、もう見守るような気持ちで見てしまいました。途中、ライバル出現か⁈となりつつも2人はしっかり結ばれていて、安心して楽しめました。
あおとがんばれ👊😆🎵と応援しまくりです。幼なじみにしか見られない寂しさと、強硬手段を選んだ彼を応援します。
幼なじみの恋愛の話。男の子はちょっと頼りなさそうな感じだけど、実はかっこよくて強くて頼りがいがある人。幼なじみへの好きという気持ちもよくわかる。女の子は彼氏欲しさに合コン行って危ない目に合いそうになったり、初恋の人に久しぶりにあってウキウキしたり。幼なじみへの好きという気持ちもいつからなのかはっきりしない。ハッピーエンドでよかったけど。
癒される
癒される!はいかなーと。長いあいだずっとみていてくれて愛されて羨ましい限りです。幼なじみほしくなります。