みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試しで
読んでみました。なんか似たような話しあったなぁって思いましたし、ここまで拗らせた幼馴染との恋愛って?だいたいは高校生ぐらいで行動しない?って思う。話しの内容が、唯彼氏を作りたいっていうのが全面に出てるのが薄っぺらくて、作品として勿体ない感じがした。
無料配信分を読みました。
ありがちな展開で少し飽きてしまいました。
もう少し焦らして欲しかったです。by 匿名希望-
微妙かな
女の子がちょっとキツイかな・・・男の子はキレイだけど、女の子は目が大きいし、あの服装もないな・・・よくある話かな・・・
無料配信分だけ読みました。
幼馴染みの恋愛マンガ好きなんですけど
けっこう男の子の方が ナヨナヨしてる事が多いですよね!笑笑
でも そういう子が いきなり豹変する所に
読んでてキュン!ときたりします。
これも そんか感じなのかな(^^)⁇by 匿名希望-
絵があっさりしてて好きになれない。幼なじみとの恋愛もの、ありがちなストーリーで面白くない。ヒロインが魅力なく残念。
幼なじみとの恋愛♡
よくある王道パターンではあるけど、好きな設定。気づいたら読んでしまってます!幼なじみが相手に彼氏ができないように計算高く囲ってます。早くカップルになっていちゃいちゃを見たいです♡
by シャインマスカット大好き-
うーん、タイトルに引かれて読んでみました。無料のところまで。
幼馴染み同士が気になってってストーリーはいいと思いますが、絵がちょっと好きになれず、、、無料分まででストップしちゃいました。
もうちょっとだけ先が気になるところですが……。笑by 匿名希望-
まだ2話しか読んでないのですが...幼なじみの男の子がどうも好きになれません(;´ω`)
計算高そうですよね?そんな彼に主人公は流されてしまうような気がして...^^;by 匿名希望-
きゅんきゅん
幼なじみとそんな関係になるなんて、ドキドキします。友達から恋人になるまでのドキドキ感いいです。天然な彼がなんか微妙なとこはありますが、安心して読めます。
by まるまるなまる-
無料分だけ読みました。
設定はよくある幼馴染ものですが、男の子が主人公を好きでいろいろ邪魔したり阻止するのが、やり方が少し気持ちわるい…もうちょっと男らしく邪魔とかしたらいいのに女々しいやり方が苦手。ギャップ狙いかもしれないけど私は合いませんでした。by 匿名希望-