みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

キュン死にしそうです( 笑 )こんな彼氏…というか幼なじみいればよかった…( 笑 )
まじでかっこいー目が離せない♡by 匿名希望-
幼馴染みがいつの間にか異性の対象になるパターンは結構多いのではないだろうか。
そういう意味では読者の共感を得やすいストーリーではある。by 匿名希望-
まぁ、ありがちな展開ですか。なかなかキュンとする場面も多かったです。わんこ系が好きな方なら楽しめるのではないでしょうか。もう少し強引なところがあってもよかったかも
絵が可愛い!!!
幼馴染みとは何も無いと思っていたのに、
そういう関係に朝なってることに気がつくと
ビックリだーby 匿名希望-
ありがちな展開のお話ではありますが、ついつい続きを読みたくなってしまいます。
こんなことされたらキュンキュンしちゃう…という展開が多くて面白かったです。by 匿名希望-
かわいいけどかわいそう
主人公ちゃん、今まですべての恋を邪魔されてたのかと思うとけっこうかわいそう(笑)
でも幸せになったみたいだから結果オーライかな??
ほんわかします。by 匿名希望-
う~ん。最初からきっと結ばれるんだろうとは読んでたんで、逆に安心して読めました。わざと、できないくんを演じてたアオト君のキャラも、キリッとした感じもどっちも良かったので◎
ありがちー。が、好き
2話ラストがベッドに、男と寝てるという、ありがちがまた、いい。
すきなんです。ありがち展開。ここから、彼の行動が気になる。続きが楽しみです。by 匿名希望-
わんこ系幼なじみ、アリです。
こんな幼なじみが欲しかった〜
羨ましい!
セリフがくさいところが少女漫画らしさを感じます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、続きが読みたくなるような漫画でした。個人的にストーリー性もいいと思いましたし、終わってしまったのか〜って少し残念です笑