みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくあるストーリーだけど、そこがまたキュンキュンします。こんな事が若い頃あったら良かったな~とか思いながら読みました。
わたしにも
わたしにもぜひ、こんな幼なじみがいたらいいのにーと思いました。あんなに思ってもらえると羨ましいです。
まだ無料分だけですが、気に入ったのでレビューします!王道ですが、こういうの好きです。男の子が頼りないけど、頼りなさすぎず、ちゃんとしっかり守ってくれるイケメン。ついつい続きが気になって課金しちゃいます。
異性の幼なじみ。ヘタレと思っていた幼なじみがピンチの時に颯爽と現れて助けてくれる。次第に惹かれてお付き合い。王道なストーリーだけど、きゅんとなりました。
絵も好きです。by 匿名希望-
きゅん。
きゅんっとくるストーリーです。
ピュアで可愛いお話しです。
幼なじみがいるひと羨ましいです。。
つねにそばにいてくれていいなぁって思います。by 2525kiara-
幼馴染
幼馴染のシリーズは色々ありますが、かなり面白い作品でした。絵も好きですし、何かドキドキさせられました。18話と読みますいし、買いです!
私は好き!
王道だし、ありがちだけど、とても楽しく読めましたよ。私はドロドロでハラハラする展開より、王道でどこかで読んだ事あるような展開でもちゃんとハッピーエンドになってくれたら大満足なので、ちゃんとキュンキュンしたし、満たされました!
のんびりで頼りない幼馴染みの作戦?無邪気?な行動でことごとく彼氏作りの邪魔をされてドタバタ。最後は予想通りだと思っていても、みてしまう。
欲を言うなれば新婚編も読みたいです‼続編描いてくれないかなぁ(願)
ただ1つ碧斗が童貞じゃなかった事が地味にショックでした💧by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染、、憧れのシチュエーションです。こんなにかっこいい幼馴染なんてなかなかいないですよね笑
主人公も可愛いです!by 匿名希望-