みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

王道な感じの幼なじみとの恋でとてもきゅんきゅんしました!男の子の性格、というか策士なところ(いい意味で)がとてもツボです。主人公の明るい感じ、さばっとした感じにすごく好感が持てたのもあって、楽しく読ませていただきました!
そしてライバルはまたまた王道の年上幼なじみで初恋の人、だったのもよくある設定ですが、やっぱり好きだなーと思いました。by ∞あやの∞-
緋鞠は、彼氏がほしくて合コンに行くことになり、1回目はヘタレの碧人がくっついてきて失敗に終わってしまい……なんとしても2回目の合コンには成功させるつもりで勝負服、勝負下着を着ていった。そして理想の人に会うが……その相手は、豹変した。碧人!!と、今更ながら……碧人を心の中で叫んだ。(。>д<)そして!碧人が現れて、男らしく緋鞠を助けた。(^-^)4話のラストから5話の前半に書かれている。よ。。さっそうと登場して緋鞠を助ける。すごく格好良く描かれている。本当は、ヘタレじゃないんだね。いつも緋鞠を陰ながら支えている碧人。いいな!~。(^-^
面白いです
絵も綺麗でストーリーの設定も好みなので好きですが、個人的には幼なじみの碧人君が、もう少し男らしくて大人の感じだと、もっとハマれたかなぁと思いました。
それでも、もう一度最初から読み返してみたら、最後はかなり男前に成長出来ていて、良い感じだと思いました。
幼なじみの年上イケメンライバルも参戦したりと話は面白いです。ヒロインは可愛くて好きです。by 甕-
さりげなく
さりげなく女の子につきまとって彼氏をつくらせまい、守ってるっていいですよね。嫉妬の感情も含めてどきどきします。幼馴染ってあこがれ
幼馴染最高
幼馴染との恋は憧れます
実際ないんだけど
こうゆうの期待するし妄想しますよね
あったらいいなーって思いながら見てますby 匿名希望-
幼馴染恋愛すき!
んー!!こんな感じの幼馴染いたらちょっとめんどくさいとか思いつつ世話を焼いてしまうかも!!でも確かに彼氏にはしたくない(笑)
キュン♥
幼馴染みとはありがちな展開ですが、絵もキレイで読みやすかったです。
もう少し展開があるともっと良かったかなと思いました。が、次への布石かなと。by 匿名希望-
サンプルよんだ。
進の遅ーーーーーい!
もう少し早く進展してほしい!
モヤモヤする。結局くっつくんでしょ?by 匿名希望-
天然にみせて、実は、、、計算高い?というのか、いいなぁ。。ひまり、早く気づけって感じだけど、、天然から男になるとこ気になる。
すき
絵が可愛くて好き漫画家さんの一人です!幼なじみもよくありそうだけどストーリーは読んでてやっぱり楽しいです