みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,609件
評価1 2% 26
421 - 430件目/全548件

幼馴染らぶ

ネタバレ レビューを表示する

にこにこへらへら、、、弟みたいで全く男に感じられない幼馴染がべったり張り付いてるせいで彼氏ができない!でも付き合い長いしなんだかんだ可愛くて世話を焼いちゃう、そんな幼馴染が羨ましいし欲しい!でもそんな可愛い弟みたいな幼馴染がまさかの猫かぶり!幼馴染の知らない一面に触れてあたふたしちゃうし、ドキドキしちゃう!

by 匿名希望

1話2話無料で絵もかわいらしかったので、お試しで購入しました。
    始めは、碧人くんの優しさにちょっとだけイラっとする場面も(笑)ありましたが、ひまりちゃんに想いを伝えてからは気持ち、男らしくなったかなぁー?!と。この先、グイグイ引っ張ってってくれるようになるのか、それとも変わらずなのか、続きが楽しみです。

by 匿名希望

絵がまずかわいい!ひまりちゃん?もかわいいし碧人くんもかっこいい。弟のような幼なじみがいるって状況がわたしはうらやましいなぁーって思う。周りの子は彼氏が出来ていくのに自分には出来ないって状況はひまりちゃんのように思って私も落ち込んでた。だからなのかひまりちゃんにはすごく共感出来る。
    また、続きが読みたい。

by 匿名希望

幼馴染との恋ってほんと憧れます。
    実際は、そんな上手くいかないのが現実で、、、
    漫画を読むといろいろ夢を見てしまいます笑
    こんなキュンキュンした恋がしたいと思ってしまい理想もたかくなってしまう。
    まだ最初しか読んでませんが、これから購入しようと思ってます!
    すぐポイントがなくなってしまうのがかなしいです。

by 匿名希望

彼女を大切に思う気持ちがすごい。
    現実にこんな人いるのだろうかと思ってしまった。笑
    幼い頃から一途でいられるのは憧れますね。

ストーカーみたいにひまりちゃんにつきまとっていて、現実ならイヤだなーと思うけどマンガなのでキュンキュンしますね笑
    お互いスイーツが好きという共通点があって、羨ましいなと思った。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染とか見てていいなあっと普通に見てて思いました。
    女の子が出会いを求めるのも共感できるし、幼馴染が側にいて他のひとが隣にいる違和感があるっていうのは個人的に経験がないので、そうなのかな〜とか思いながらみました。
    男の子の豹変ぶりというか天然を作ってる感じも個人的に可愛いなーと思いました。続きが気になります(笑)

by 匿名希望

絵が綺麗な作品が大好きな私には、とってもハマる作品です!!幼馴染設定も、こんなシチュエーション夢見るわーーーと盛り上がってしまいました(笑)とにかく可愛いし、ややHなところもキュンキュンポイントです!主人公と幼馴染の男の子とのやりとりも面白いし、キュンキュンポイント多し!です!早く次が読みたくなる作品です。

by Lis

胸きゅん!

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちなストーリー展開ですが、だからこそ楽しめました。あおとの気持ちが報われてほしい!こうなってほしい!って思う通りにお話が進んでいくので、胸きゅんしたかった私としては、読みたいものが読めた!って感じです。
    もう少しドキドキするような絵が多いと、大人な漫画好きにも受けるかな?爽やかさに終始した恋愛漫画でした。

ドキドキします

幼なじみものが好きでこちらも購読♪♪
    急に男らしくなる幼なじみにキュンキュンしますよ!
    もっと修羅場くぐったりが個人的にはすきですが(笑)安心して読める作品です

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染同士の恋愛モノなので、他の作品でも見られるようなありきたりな内容もありますが、絵の可愛さと、碧人くんのヘタレで天然っぽいけど、実は男らしくて計算高い?一面が見られて、楽しく読ませていただきました。
    主人公の女の子もかわいくて、碧人くんみたいな人に一途に思われたら、すごく幸せだろうなぁと思いました(^-^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー