みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もーー最高すぎます!
    こんなの凄い良い!
    こんなに優しく守ってくれる
    彼氏欲しい!

しかもいざとなったら凄く強いって!
    カッコ良すぎます!

絵が好みで読み始めました。
    なかなか面白い内容です。私は好きです。まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読ませていただきます。

なるほどなー

程よく胸キュンできて、痛さがない幼馴染みもの。少し大人っぽい作りだけれどアホっぽい設定じゃないので読めた。というかハマって買いました。おすすめ

幼馴染くんが段々カッコ良くなっていく

頼り無さげに見えていた幼馴染の彼が
    実はずっとヒロインを好きで陰ながら見守っている。
    ヒロインは未だ自分の気持ちに気付いてないないけど
    幼馴染くんに告白されてから意識し始めて
    今までたくさん守られて来たことを自覚する。
    途中、同じく幼馴染でお兄ちゃん的存在のイケメンが仕事の都合で一時的に地元であるふたりが住む町に来て
    またお隣さんとして生活し始めます。
    ヒロインの初恋の相手でもあり三角関係もドキドキします。
    ありがちだけど楽しく読めるしオススメです。

頼りない幼なじみだと思ってたら、自分を守ってくれてた。よくあるストーリーですがなかなかたのしめました。

ドキドキ💓

幼なじみ😍いやいや、イケメンだったら気づくでしょ‼️なんとなく、気づくでしょ‼️『あれ❓もしかして私の事…ポッ』って😳

キュンキュン

焦ったいなと思いながら主人公が碧人を意識しだして恋人になり結ばれるれまで、もう見守るような気持ちで見てしまいました。途中、ライバル出現か⁈となりつつも2人はしっかり結ばれていて、安心して楽しめました。

幼なじみの一途な恋にキュンキュンしました。あおとくんが可愛すぎる。
    こんなふうに一途に思われたいです。

幼なじみだと思ってた人が急に好きになってしまうことがあるんだなぁと感じた。歳を取るにつれてかなと思ってしまった

よくあるストーリーだけど、そこがまたキュンキュンします。こんな事が若い頃あったら良かったな~とか思いながら読みました。