みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。

空回りヒロインとヒロインを一途に想う幼なじみのお話でわりと早く付き合うことになったからこれからは恋人として色々起こるのかなーって感じです。

恋愛対象に思えない幼なじみが本気で気持ちを伝えてきてくれたら、やっぱりドキドキしてしまいます。しかも、よく見たらイケメン。続きが気になります。

絵が好きそうなので読みました。ただ無料分では行ったり来たりでストーリーは進まず、はまりきれなかったです。

小さい頃から一緒に育って恋人になってって、素敵だな!
    幼なじみに恋愛感情を抱いたことはないけど、それぞれの恋愛に対して応援し合える間柄だから大事にしたいよね

幼馴染みの恋愛ストーリーならでは!!!ど定番!!!しかしやっぱりこの内容はど定番だからこそ楽しめます!!!

幼馴染の恋愛
    女の子は彼氏作らに行動してるのに
    それを阻止する
    幼馴染の男の子
    天然を装ってるトコも
    今後期待

幼なじみがずっとそばにいてなかなか彼氏が出来ないという主人公が彼氏を探すために合コンなどに参加するけど幼なじみの彼がいつも邪魔をしていて2人の関係が早く進んでほしいと思います

絵も好きだしストーリーも好きです!幼なじみで弟みたいな存在だけど、実は恋愛に発展?これからの展開が楽しみです!

天然で子どもっぽくどこか頼りない幼馴染の碧人。
    本当は…?
    ある日、男らしく豹変した碧人に主人公の緋鞠は?
    最初から碧人は緋鞠を緋鞠は碧人を想っていたんでしょうね。
    碧人くんは強かで計算高い?男の子だったんですねぇ。
    頼りないふりして緋鞠ちゃんにくっついて虫除けになってたんだから(笑)
    緋鞠ちゃんもいざって時に1番に碧人くんの名前が浮かぶんだから…ね。
    無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンドでしょうね。

幼なじみの男の子がふわふわした顔でいて、それがちょっと好みではなかったです。かっこよく主人公を守るシーンもあって、そのギャップが良いと思われる方もいるかも。