【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(39ページ目)
ギャップがいい!
幼馴染の男のコが、いつも無害そうな顔してるのに、いざ男の顔になった時のギャップがいいです。
by はなばんそうこう- 1
王道かな
幼馴染との恋愛話でよくあるストーリーかな。男の子が女の子に彼氏ができないように囲ってるパターン。別にこういう話が嫌いなわけじゃないけどいつも突っ込みたくなる。彼氏ができるの邪魔する暇があるなら気持ちを伝えろと(笑)
男の子は天然で子供っぽく見えて実は強かで計算高い。主人公は彼氏が欲しくて、彼氏ができないのは幼馴染のせいだと言いながらも実は本気で彼氏作る気なんてないんじゃなかったのかなというの読んでみての感想です。ほんとに幼馴染が邪魔で彼氏が欲しいなら幼馴染の勉強なんて放ってほいて遊びに行けばいいのに。それをしないのはなんだかんだ口では彼氏欲しいと言いながらも本気で彼氏が欲しかったわけじゃないのではと思います。by 匿名希望- 9
楽しみ
まだ途中までしか読んでませんが、もう面白いです!!続きが気になります!!幼馴染み男気だしてきましたね!!こんな幼馴染み近くにいて羨ましいです!!
なんだかありがちパターンのオンパレードって感じでちょっと残念でした。
幼馴染のお兄ちゃんもやけに都合のいいタイミングで帰っちゃうし。
ハッピーエンドのはずなのに読後もやもやが残りました。by 2277- 1
天然かと思ったら
そうじゃなくずっと幼なじみを思ってて見守っていたんだなって思うとすごくほほえましい。
がんばってほしいな。by 匿名希望- 1
う~ん
話の展開や関係はよくある話。
幼馴染の男の子をあるきっかけで意識して付き合う。途中から初恋の人が出てきたり、よくある話です。絵は好きです。by 匿名希望- 1
ありがちな
キャラクターが魅力的なのですが、ストーリーがありきたりな感じが。。個人的には碧人くんにもっとしっかりしていただきたい笑…でもあの感じだからこそのギャップが映えるのかな⁇
理想
こうやってずっと見守って、いざという時はしっかりしたり、こういう男の人って惹かれる。
普段猫被ってるのはちょっと嫌だけど笑笑by 匿名希望- 1
今まで意識していなかった幼馴染みを急に男性としつ見てしまってという王道のパターンですね。
絵がふんわり柔らかい感じなところが好きです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
ヘタレ男子
いつもはへらへらしてるのにキスする時とかに見せる男らしい姿にキュンキュンしました。
こんな男の子が幼馴染だったらめっちゃいい。by 匿名希望- 0