【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(37ページ目)
絵がとても好きです。でも、内容がありがちというかどこかで、読んだことがあるような気がしました!!!!
私は好き!
天然だけど実は肉食でしかもすごく女の子の事を考えている素敵な人できゅーんとしてしまいます!小悪魔ぽいところもいいです!!
定番
うーん、安定した感じの少女漫画です。
あともうすこし展開が欲しいなぁという感じ。by いちこう- 0
絵も可愛くて、内容も楽しいです!天然な幼なじみが、どんな風に変わって行くのかとても気になります!続きも楽しみです!
by にぶまん- 0
ありがちな話
何だかどこかで読んだことのあるような話。
タイトルでネタバレ感満点。絵が綺麗なので最後まで読むことはできましたが、あまり読み返そうとは思わないかも。by 匿名希望- 0
鈍いなぁ‼︎かなり鈍いなぁ…周りみんな気付いてるのに。そんなもんなんかなぁ?眼中にないしね。2人の発展具合が楽しみ
けんな幼なじみいたらなぁ
すごく好きなストーリーでした。
ハッピーエンドだし、こんな大切にしてもらえてすっごく羨ましいです。
こんな幼なじみいたらなぁって思う。
ホンワカするお話しでした。by まぽる- 0
ネタバレ注意
わたしには幼馴染で恋愛に落ちるような相手がいなかったので、凄く羨ましくおもいました!私もこんな可愛い恋愛がしたい!
なんとなく題名としては結構好きなジャンルです。まだ豹変するところを読んでませんが、する前の彼の姿がなよなよすぎて、あまり惹かれるないような気がしますが、続きが気になります。
by めい姉さん- 0
ヘタレで天然と見せかけて、ヒロインに変な虫が寄りつかないように、誰よりも傍にいる碧人くん。優男と見せかけてヤンデレっぽくて、ドキドキしました。