【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(35ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

幼馴染とか見てていいなあっと普通に見てて思いました。
    女の子が出会いを求めるのも共感できるし、幼馴染が側にいて他のひとが隣にいる違和感があるっていうのは個人的に経験がないので、そうなのかな〜とか思いながらみました。
    男の子の豹変ぶりというか天然を作ってる感じも個人的に可愛いなーと思いました。続きが気になります(笑)

胸きゅん!

よくありがちなストーリー展開ですが、だからこそ楽しめました。あおとの気持ちが報われてほしい!こうなってほしい!って思う通りにお話が進んでいくので、胸きゅんしたかった私としては、読みたいものが読めた!って感じです。
    もう少しドキドキするような絵が多いと、大人な漫画好きにも受けるかな?爽やかさに終始した恋愛漫画でした。

よくある、ヘタレ幼馴染を恋愛対象として見てなかったけど、実はしっかり男で好きって気付いてなかったとゆうパターンの話でした。エロさもほぼありません。もう少し欲しかった!
    けど話の内容は好きだったしテンポも早くて読みやすく、試し読みから一気に読み切りました。読みきった後、面白かったなーと思える漫画でした。

絵は好き

絵がとてもキレイで読み始めました。

内容はよくありがちな幼なじみの話しでした。ただ話しの展開が早く、なかなか感情移入できず、なんかもういいかなと途中で読むのをやめました。

男の子のふわっとした感じから男っぽくなる感じは好きだっただけにちょっともったいない感じがしました。話しの内容がもっと濃かったらな〜。

幼馴染同士の恋愛モノなので、他の作品でも見られるようなありきたりな内容もありますが、絵の可愛さと、碧人くんのヘタレで天然っぽいけど、実は男らしくて計算高い?一面が見られて、楽しく読ませていただきました。
    主人公の女の子もかわいくて、碧人くんみたいな人に一途に思われたら、すごく幸せだろうなぁと思いました(^-^)

絵が好き綺麗だし
    男の子カッコよすぎだし
    女の子可愛すぎ
    良き良き
    恋愛系あまり読んだことなかったですが
    読んでみるとやっぱいいなー
    ハマりますね
    ずーっと読んでられます
    学園物も良いですが幼馴染とは
    また良い組み合わせであり
    いろんな意味でとてもドキドキさせてくますね
    これからも続き楽しみにしてます
    作者様応援しております

王道な感じの幼なじみとの恋でとてもきゅんきゅんしました!男の子の性格、というか策士なところ(いい意味で)がとてもツボです。主人公の明るい感じ、さばっとした感じにすごく好感が持てたのもあって、楽しく読ませていただきました!
    そしてライバルはまたまた王道の年上幼なじみで初恋の人、だったのもよくある設定ですが、やっぱり好きだなーと思いました。

普通かな

無料だったし、絵がかわいいのでお試ししてみました。
    話の内容は、幼馴染みの男女によくあるパターンだったのでわかりやすいといえばそうですか、ちょっとわたしは物足りない感じがしました。もっとひねりとかクセが強いのが好みのせいか。
    もしかしたら、これから盛り上がるのかも知れないけど、次はもういいかな。
    と思ってしまったのでこれ以降の購入はないかなぁ〜。

正直物足りなさは感じられましたが

なかなかおもしろい作品です。

また、このようなシチュエーションは

描きやすいのかな?同じような

内容の話を見たような気がしましたが

まぁ、いいのかな!!

内容的には、

いつも主人公の傍にいて、頼りない弟キャラ

を演じている。

実は番犬のように、他の人を寄せ付けないた

作られたキャラ設定でした。

んー…

ビジュアル重視でマンガを読むので、わたし的には苦手な絵でした…。
    ここまでベッタリの同性の幼馴染はなんかイヤです。
    無料範囲内でしか読んでいないので、そのあとがどうなったのかはわかりまさんが、イマイチでした。