【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(34ページ目)

幼なじみが本気を出したら

幼なじみ系大好きです!!
    でも、碧人くん、ちょっとやだなぁ。。。
    好きって言わずに存在アピールだけして、それもやだけど、ダメならあきらめて違う女の子に手を出して、童貞捨ててたことが一番やだー!しかも、違う女試してみて、やっぱりひまりちゃんじゃなきゃだめだー!とか、ヤり捨てされた女の子かわいそすぎでしょ。。。
    まあ、ハッピーエンドで良かったけども。。。

よくある幼なじみの恋愛漫画です。
    へたれの碧人が緋鞠をずっと昔から大好きで、でも肝心の緋鞠は全くもって興味なしで、合コンいくわ、彼氏ほしいと言っていましたが、へたれの碧人の男らしい一面を見てからはドキドキして鈍感の緋鞠が碧人に夢中になっていくのがかわいいです。
    こんなに一途に人を愛せるってすごいなと思います。

ど定番

男だと思ってなかった幼馴染が実はヒロインを大好きで両思いにっていう定番中の定番です。デジャブ⁈ってくらい読んだ事ある話ですね。
    でもそれがいい!って人にはオススメ〜 絵もキレイだし幼馴染もかっこよかったです。幼馴染の過去の話なんかがあったらよかったのにな〜
    エッチシーンはほぼないからエッチシーン好きな人には物足りないかな。

え。

幼馴染みの男の子が
    主人公の女の子にヘンな男が寄ってこないよう
    ずっと小さい頃からブロックしてきた。

主人公は彼氏が作りたくて
    初めて合コンへ行くが
    そこには幼馴染みの男の子が!!!?

再度気合を入れて合コンへ行くが
    へんな男に捕まり捕まってると
    幼馴染みの男の子が助けにきてくれて…

続きが気になる展開に!!!!

よくみる幼なじみのラブストーリーって感じです。本当に幼なじみの恋がうらやましくなるような微笑ましいお話です!
    いつもおどおどしてた碧人君が激変して、男らしくかっこよくなるところとかにキュンとする!
    エッチするのかと思いきやしてなくて、ちょいエロ狙ってた側からするとちょっと残念な気もします、、
    碧人君の男らしいシーンがもう少し見たかったかなと思います

最初はハラハラドキドキの、
    連続でしたが、
    結末には、大分感動です!
    ネタバレしちゃいますが、、、
    碧人の、純粋なひまりを思う気持ちと
    最後のプロポーズまでの
    流れはほんとに最高!
    ドキドキの連続です!
    こんな男性が、現実的にいればなーと
    本当に羨ましく思いました。
    男性にも是非!見てもらいたいとおもいます!

現実にありそうで、なさそうで、きゅんきゅんする話でした。

絵もきれいで、話もサクサク読み進められました。

こんな良い人がそばにいたら好きになって当然だろ〜って思うけど、実際だと好きになれないタイプだったり、選ばれないタイプだったりする気がします。

でもハッピーエンドで終わったのでスッキリ読み終えられました。

あるある

よくある幼馴染ものでした…
    響兄ちゃんが、本気を出して、奪う話か!?
    とちょっと期待したいましたが、やっぱし、碧人君とハッピーエンドで終わってしまった…
    碧人君の微妙に煮え切らないとゆーか、中々手を出さない感じは、ちょっとイラッとしました💦
    まっ、でも、幼馴染ものの、王道な感じなので、ハッピーエンドが好きな方は、安心して読めると思います!

こういった幼なじみだったのが、だんだんと恋愛関係に変わっていく模様を描いている漫画が好きだったのですが内容はイマイチ。主人公の恋を邪魔したり主人公が見えていないところで色色んなことをしているのが違う漫画でも見ていたので正直またかと思ってしまいました。オリジナリティがないので、ポイントに余裕のあるかたはいいかもしれません。

幼馴染らぶ

にこにこへらへら、、、弟みたいで全く男に感じられない幼馴染がべったり張り付いてるせいで彼氏ができない!でも付き合い長いしなんだかんだ可愛くて世話を焼いちゃう、そんな幼馴染が羨ましいし欲しい!でもそんな可愛い弟みたいな幼馴染がまさかの猫かぶり!幼馴染の知らない一面に触れてあたふたしちゃうし、ドキドキしちゃう!