みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が気に入ってよみました!
内容は…そんなかわったお話しではなく、王道な感じでしたが、絵が気に入った私としては満足です!by 匿名希望-
気になる
好きな人が幼なじみの設定がよくあるパターンですが、彼氏になる瞬間がくるんだなと読んでいてキュンとしました。もうちょい男の子がカッコいいシーンや表情が有れば良かったです。
おさななじみのギャップがいい!
いつもニコニコしてて頼りない感じだけど、本気をだした時のギャップが素敵です!内容はよくあるパターンだけど、絵もきらいじゃないし、読みたくなります。
幼なじみ同士の恋愛ってありきたりな設定だけどとても面白かったです。
絵の感じも凄く好きだし、読んでてとてもドキドキしてきました。幼なじみっていいなって思いました!by 匿名希望-
ありがち
ありがちだけど、絵も綺麗で読みやすい。どうなるか多少は読めるけど、先はやっぱり気になります。あおとくん計算だかくて好きw
無料お試しから読みました。
描が綺麗で読みやすいです!
これから二人の関係がどうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすい作品ですが、ありきたりパターンなような気が、、、
ドキドキもしましたが、うーん、、、by 匿名希望-
幼なじみ の 枠をいつ超えるか?
そんな状況を伺って
進んでいく感じが
おもしろいです。
これからどんな展開になるのか
楽しみです。by 匿名希望-
きゅん
こんな影でしっかりまもってくれる幼馴染が欲しいなあと思わずにはいられない。笑
どうしようもなく情けないかんじなのにちゃんと男ってとこにもギャップきゅん。by 匿名希望-
幼馴染の気持ちわかるなー。いつも傍にいて当たり前だったから恋愛対象外。一方でいつも傍にいるからこそ好きで人に渡したくない。あったはこーゆう恋愛。と懐かしくなりました。