【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(33ページ目)

幼なじみが本気を出したら

かわいい

続きが気になるわかいさっ
    こんな幼馴染がいたら、かわいくてししかたないっw

可愛い彼氏

とにかく幼馴染みがかわいい!あざといんだけどかわいい。ストーリーが進むにつれ、甘さもありつつ、かっこよさやセクシーさもある男子にハマりまっていきます。また、ヒロインの天然なところも嫌味がなくていいなと。ぶりっ子になると感情移入できないので。結ばれてからもまだひと波乱がありそうなので展開が楽しみです。

無料だったので試し読みしてみました

絵がとても私好みで綺麗で読みやすかったので、(ストーリーも悪くないと思い)続き購入。

うーん、、、
    正直購入しなければ良かったかなと思うほどあまり私にハマりませんでした、、、。

特に大きな展開もなく、静かに進んでった感覚です
    読んでてびっくりするような展開があっても良かったと思います

主人公の相手役の幼なじみがまだ頼りない段階ですが、この男の子がグイグイ来たら、ギャップで好きになりそうな展開だと思いました。

キュンキュン

緋鞠と碧人は、小中高の幼なじみ。だけど、いつもなぜか碧人が、邪魔をしてくる。
    緋鞠は、周りの友達に彼氏ができ自分も早く彼氏を作ろうとする。友達に誘われ合コンに参加するとそこにはなぜか、碧人も居た。緋鞠は、驚いて碧人に尋ねる。
    碧人は、緋鞠が、好きだった。緋鞠は、碧人の気持ちに気付いていない。ただの幼なじみだと思っている。

すてき

今回も無料でお試し読みできるということで!!!!!読んでみました!!!!まず、絵がかわいいのでジャケットだけ見て素敵と思ってしまいましたーーー!!
    そしてそして男の子がめっっっちゃイケメンですです!
    女の子もかわいいので愛着が湧いてきちゃいますねっ!!!
    今後の展開が気になる作品がまたひとつ増えてしまいました!

若返れた

久々に、胸があつくなりました。
    懐かしい感覚…というか、私も若返って、こんな恋愛したいなぁ〜って。思いましたね。

誰かに思われて、思って、感じて、苦しんで、ドキドキして、歳を重ねても経験できるんでしょうけど、若いって素敵だなぁって。

本当に羨ましい内容。

漫画っていいですね。
    主役になりきって読み進めれるから、身体に良さそう。

ネタバレあり。

まだ2話だけしか読んでませんが、幼馴染との恋愛話ですね。嫌いじゃないけど、小中高大一緒って…なかなかない腐れ縁でしたね。でも、まぁ漫画だし(笑)
    今のところ男性は頼りない感じで弟みたいな感じですが、実は男らしい野獣な一面が出てきたらいいなぁ、と期待してます。絵は可愛い感じで好きです。合コンでのヤケ酒で記憶なくし、起きたら幼馴染が隣に‼︎今後の2人の展開に期待してます!

幼馴染から

幼馴染から恋人同士に関係が変わって行くのって、よくある話だけど、男の子がとにかく可愛かったので許します。だけど、主人公の鈍感さには?多少読んでいていらいらするかもしれません。だけど、幼馴染から恋人になるのって、こんなに難しいものなんだな〜と改めて感じる作品でした。たとえ別れたとしても?幼馴染としての今までが濃厚すぎて、普通の元カレ元カノっていうわけにはいきませんよね〜?

続きが気になる!!

幼なじみの碧人とヒマリの不器用な関係が気になっちゃうお話。ヒマリは気付いてないみたいだけど、碧人は多分ヒマリのことが好き。でもそれがうまく伝えられずにさりげなくヒマリを男の子から守っちゃう感じがまた意地らしい。そんなヒマリは彼氏を求めて合コンに行ったものの、酔っ払って次の日の朝起きたらベッドに碧人が?!続きが気になっちゃうお話です!