【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(32ページ目)

幼なじみが本気を出したら

彼がどう豹変するのか…

無料の二話分を読んだ感想です。
    幼馴染がかまってちゃんの男の子で、そのせいで自分に彼氏ができないと思っている彼女。でも、天然に見える彼はあざとくて、彼女に男を近付けないためにかまってちゃんのフリをしているという…
    そんな内容です。

絵は綺麗ですが、幼馴染の彼はなんとも頼りないフワフワした感じに描かれていますよね。ここから彼がどう男らしく豹変するのか見てみたいです。楽しみです。

幼馴染との恋に憧れるけど、実際にあんなことがあったら頭真っ白になりそう…。
    合コンについてくるあたりは、心配でなのか、優しさでなのか微妙なところで、ちょっと鬱陶しいかも。でも、幼馴染がいる安心感は大きいかもしれない。
    これをきっかけに2人の距離がどう変化していくのか、どういう展開になるのか気になります。

無料立ち読み2話公開だったので読んでみました。
    幼馴染系は好きなのでよく読みますが、お決まりのパターンですか!!!!!!!笑
    外では猫かぶり男子、彼女と二人きりの時は本気出す的な?笑
    ありきたりな感じなので続き気にはなりますがもう買わないかな(^^;)
    ごめんなさい(^^;)(^^;)(^^;)(^^;)(^^;)

気になります

2話までの無料を読ませてもらいましたが続きが凄くきになります。
    幼馴染だけど彼はきっと、、、
    見ていても微笑ましい感じです。
    今後二人の関係が、どうなっていくのか気になります。無料のところも気になる展開で終わっているので早く続きを購入して読んでいきたいと思います。
    絵の感じもとても綺麗で個人的にはとっても好きです。

すっごい漫画にありがちな内容なんだけど、王道は王道としてやっぱりキュンとしちゃうから不思議なんだよなぁ……。
    碧人と付き合う前に、理想の王子様のような響兄ちゃんと再開していたとしても、碧人と付き合ってただんだろうな~~と思える。
    えっちのシーンはあまり描かれていないけど、それはそれでいいと思います!

守られて

小さい頃から一緒に近くで過ごしてきた幼馴染みが、こんな気持ちで近くにいたことに気づいたとき、一瞬で見る目が変わるドキドキストーリー。ずーっと大事にされて守られてきたことに気づいてしまった以上、意識せずにはいられない乙女心を忠実に描いている作品です。初恋を思い出しても今の彼を大切にしたい気持ちが真っ直ぐな彼女を応援したくなる話です。

よくある幼なじみの設定です。
    天然かと思いきや実は緋鞠の側にいるための演技だったとは!!
    合コンにまで現れるなんて一歩間違えれはストーカー(笑)
    でもやっぱり緋鞠のことを一番よくわかっているのは碧人なのかな!
    これから碧人がどんな本気を出すのかとても楽しみです。
    2話まで無料配信で読んだのですが続きも読みたいと思います。

無料お試し分を読みました。

実は頼りない幼なじみが演技で、ほんとは番犬のように近くで守ってくれてる、わりと漫画にありがちな展開ですが、きゅんきゅんします。
    こんなに想ってくれる人がいるのはいいなと憧れます
    ひまりちゃんの鈍感さにヤキモキしますが、これから先、ひまりちゃんが幼なじみをどう意識していくのか、先が気になります。

どうなっちゃうんだろう

かなり抜けてて、ほやほやしてるみたいな幼馴染だけど、実はしっかりしてるのか...?!
    この二人が仲良くくっついたところが、早く見たいです!
    幼馴染...わたしも好きだったからなんかいいなって思いながら読んでます。
    さらば青春...早く続きが読みたいです!!
    ポイントがすぐ足りなくなってしまって困ります。

無料を見て、続きが気になり読みました。内容的にはありがちだとは思いましたが、ヘタレが豹変するのは、ちょっとドキッとしました。ヘタレだと思っていたら実はかっこよく助けてくれたりするので、そういった内容が好きな人なら読んでみてもよいと思います。絵が可愛くて、男の子も女の子も丁寧に描かれていました。面白かったです。