みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染の女の子が大好きな男の子。彼女に彼が出来ない様に常にそばにいて、周りからは付き合ってると思われている。女の子は幼馴染の事を男としてみていなかったけど、付き合う様になって次第に男して意識していく王道な感じのストーリーかな
おぉ〜ひたすら2人のやり取りが可愛くて癒される〜と思いながら読んでました(笑)こういう幼なじみもいいなって思いました
絵が可愛いです。
ストーリーは幼なじみとのよくあるパターン。
まだ無料分までしか読んでいません。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
恋愛
幼なじみとの恋愛は有りですね、主人公の女の子が可愛すぎ…幼なじみってずっと一緒に居たから空気みたいな存在なんだけど、ある一瞬で恋に落ちるんだよねぇ
幼馴染との恋愛作品なのですが、ちょっとストーリーも王道な感じでイマイチさがありました。ラストもちょっぴりバタバタ終わった感じがありました。
いや…どんだけ鈍いのって話し。
幼馴染だからそんな対象にならないから考えたことも無いのか…。
でも、気が付いてあげよ。by 匿名希望-
こんな幼馴染いいな〜
この主人公は、ほんと鈍感…こんな素敵な幼馴染が近くに居るのに、気が付かないなんて、運命の人なんて、そう簡単に見つからないよ〜!
by ふろーれんのママ-
裏表あるのかな
相手の男の子裏の顔があるのかな?ヒロインが頑張りどころを間違えてる感じでハラハラしましたが、意外とあっさりとくっつきました。勝負服バブル感あって、いつの作品なのか気になりました。
すぐ側の白馬の王子さま❤️
身近な幼なじみが、実は白馬の王子さまだった!いわゆる少女漫画な展開は少し物足りないかも。普段は猫かぶってるカワイイ弟風の男の子が、ステキな王子さまに変身するとこを見たい方にオススメです!
ひまりちゃん鈍感すぎる
でも、そんなところがかわいい
幼なじみのあおともカッコいい
あんな子に守られたいby 匿名希望-