みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,609件
評価5 14% 229
評価4 34% 548
評価3 42% 669
評価2 9% 137
評価1 2% 26
251 - 260件目/全548件

楽しい

ワンコ系の可愛らしくて頼りない幼馴染みがいつも頼って甘えてくっついてるから彼氏が出来ないヒロイン。
    いざ彼氏を作ろうとすると幼馴染みが豹変して本性を出してくるって、ずる賢いけどヒロインへの愛を感じる、楽しんで読める内容です。

幼なじみ

幼馴染みはやっかいだよ~

ずっと一緒だからこそ今さら 恋人にはなかなかなれないよね。素直になるのも。
    碧人くん めっちゃすきだね。いつもはフニャフニャな感じで可愛いのに いざ!という時は 守ってなんで かっこ良すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみとこういうの憧れる!
    のほほんホンワカ男子が実は!?な話も大好きです!
    普段はホンワカなのに、ここぞというときにキリリと男になる!
    ギャップがたまらん(笑)
    こういう男の人いたら最高なんだけどな~って思いながら読んでます(笑)

良いです。

無料を読んだだけですが、ほっこり系です…今のところ。ドキドキ感は無かったです。でも頼り甲斐のある幼なじみです♡いざとなれば全然、頼りなくないです♡ハッピーエンドで終わるんだろうなって思えちゃうので…購入は考え中です。

ネタバレ レビューを表示する

無理掲載があったから読んでみました。草食系男子の幼なじみが、実はかっこよかった〜っていう展開です。ずっと大切に思ってきて、いつも主人公に優しく接するのはポイント高いですよね!ラストのライバル現わるから、まだ読んでないですが楽しみです。

by 匿名希望

主人公を思う気持ちが、可愛いらしいと思います。しっかりしてて、正義感の強い人なら感情移入してみれるかもしれません。
    お相手は賛否両論あるかと思いますが、私はこんなしたたか?なお相手は好きです。
    頑張って成就させてほしいと思います。

早く本気出して

幼馴染が本気を出して攻めてくるのが待ちきれない、そんな漫画です。
    一途に思われるのはとても嬉しいことだし、どんな風に惹かれ合うのかが気になります!
    続きが気になってどんどん見てしまいます。おすすめです

かわいい

かわいいんですけど、こんなながく一緒にいて、なにもないってあるんですかね。。。。(笑)
    こんなにがまんできる男の子ているのかな?(笑)
    そこが不思議です!!
    でもかわいいし、つづきが気になるので、たのしみたいです!

幼なじみ万歳!

大好き幼なじみーーー!!!
    しかも今回はどっちもなんとなくお互い意識っていうよりも、彼女は理想の彼氏を作りたい宣言してるっていう…ねぇ(笑)

碧人君は、絶対好きだよねぇ( 〃▽〃)
    さりげなく他の男がいるようなところには行かせないようにしてるのが健気でかわいい!!

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが男に変わる時って!きっと…何か違う気持ちなんだよね。今までは、家族みたいな兄弟みたいな感覚が急に意識しだして、ドキドキしたりして、初めての事のように何も出来ない…心と身体のバランスがわからないくらいドキドキ感で満載だよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー