【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(23ページ目)

幼なじみが本気を出したら

ひさびさに読んでみたらやっぱり面白かったかな
    おっとり幼馴染との恋愛なんて考えられなかったとゆうか、考えてもいなかったのに、
    そんな幼馴染がいざとゆう時めちゃくちゃ頼れる存在で気になり出しちゃって…なんて良くあるストーリーでってわかってはいるけど楽しめました

すっごくよくある話です。おんなじようなのを読んだこともなんかいも、、、。
    わんこ系男子で、頼りない甘えんぼが、実はぜーんぶ計算で女の子のそばにいるためだった。で、ある時からいきなり狼になっちゃう、、、みたいな。
    話の筋以上の画力とかもあまりないのでちょっと残念です。

短篇でさくっと読めちゃう!

幼馴染の ひまり と 碧人 の恋ばな! ひまりに彼氏が出来ないのは、幼馴染の碧人がベッタリくっついていて、他人からは碧人が彼氏と思われている始末…。
    碧人の初恋は ひまり。ひまりをこっそりと見守っていた。
    でも、好きでたまらない碧人は ひまりに告白💖
    ライバル出現も、最後はハッピーエンド🎵

幼馴染かっこいい!

のほほんとしてる幼馴染がいきなりかっこよく見えた瞬間がこっちもドキッとしました!笑 こんな幼馴染に長年思われて付き合ったら幸せそう、、、めちゃくちゃ優しそうだし現実にそれこそあったらいいなと思う漫画ですね〜!

主人公の幼馴染のあおとくんが天然そーに見えて実はあざとい!絶対主人公のこと好きで彼氏作られないよーにあの手この手で阻止してるんだろーけど、男であの計算高さはなんかちょっとマイナスかなー。2人の動向が気になる

幼馴染ってやっぱり仲がいいだけじゃなく、どっちかが好きになったりして付き合ったりするのかな?
    長い時間一緒にいる分、誰よりもお互いをわかってるっていい事なのか悪いことなのか。
    この先、どんな展開になってくのか気になる!

一緒に育って側で見守ってくれてた幼馴染。近すぎて良さが分からなかったけどピンチの時には必ず助けてくれる彼に段々と惹かれる主人公。。
    絵も綺麗です。
    結局気になって最後まで読みました。頼りなさげな彼は実は強くてイケメンでした!

策士な幼なじみ

無料分しか読んでないですが、幼なじみの男の子が絶対に女の子を守っているのバレバレ!ぼやっとしてるように見せかけて実は策士だなぁと。幼なじみの2人がどうなっていくのか、恋人になるのか気になります♪いつもぼーっとしてるのに実はすっごい肉食系!とかに期待☆

碧人が腹黒い

幼なじみで彼氏がほしいひまりとひまりを誰にも取られたくない碧人の恋愛攻防モノです
    ひまりが天然で疑うことをしない年齢よりだいぶ幼い女子なのでちょっぴり腹黒い碧人がちょうどいいと思ったりします
    幼なじみで弟キャラと侮っていた碧人の良さに主人公ひまりが気がついていく王道展開なので安心して読めます

絵がとても綺麗で、主人公が可愛いです。男の子が天然に見えて実は計算高いという、めちゃくちゃあざといキャラだなあと感じました。主人公に彼氏ができないように囲っていたり、よくありがちなパターンだけど、王道で良かったです。続き気になります