【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(22ページ目)

幼なじみが本気を出したら

幼なじみ

幼なじみが男に変わる時って!きっと…何か違う気持ちなんだよね。今までは、家族みたいな兄弟みたいな感覚が急に意識しだして、ドキドキしたりして、初めての事のように何も出来ない…心と身体のバランスがわからないくらいドキドキ感で満載だよ

幼馴染!!

頼りなーい感じの幼馴染が、おやおやおや?
    早くーーー、来てって思ってて、来るんだろうなーとその後の展開が予想できつつも、気になって読んでしまった。
    そして、だんだんとハマりつつある私。
    早く助けてあげて!!

うーーーん

ギャップ萌え系なんでしょうが、まだそのギャップを見せる前までしか読めてないんですがその前の幼馴染の男の子の女々しさにたとえギャップがあっても全然キュンキュン萌えない気がします。。
    もうすこしだけ男の子らしくても…

無料分しか読んでませんが、幼馴染のよくある話かなぁと思います。主人公は幼馴染の男の子がいながらも彼氏が欲しいと頑張るけど、結局は幼馴染の存在が大きいことに気づいて引っ付くんだろうなと予想できてしまう。幼馴染のカッコイイ男の子がいるって憧れますね。

幼なじみってやっぱりいいなーと思ってしまう。しかも天然ぶってるけど、絶対天然じゃなくて、彼女のこと守ってる感じがかなりいい!!
    しかもイケメンのこんな人が幼なじみとかやっぱり嬉しい!!
    絵も結構好きで、どんどん先が読みたくなる。無料分の続きが早く読みたい

幼なじみくんにしなよ。
    つーか、今時あんなバブリーなカッコするか??
    絵は可愛いのに、はずしポイントが外れてて、狙ってんのかもしれないけど、全く狙えてないとゆー痛々しさ。
    ありきたりな設定なんだからさー。

絵が綺麗

無料配信をしていたので読んでみました。
    ます絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛い。
    理想の彼氏が欲しいと夢見ている主人公だけど、いつも邪魔してくる幼馴染の碧人が、今まで彼女がいた気配がないのに実は童貞じゃないと言ってたのが本当なのか気になる。
    今後の展開が楽しみです。

2話だけですが

まぁまぁ良かったと思いました。
    幼馴染が彼女に悪い虫がつかないように引っ付いてくるの…読んででウザイなぁと思ったけど…嫌な相手じゃなければそれは喜びに変わるんだよねー。羨ましい限りです。
    今後の展開も楽しみです。

幼馴染

幼馴染っていいなあ。
    私もいたけど弟みたいな感じで
    まさにこんな感じだった、、
    ひまりちゃんほどしっかりは
    してないけど、割と姉御肌だったかも

このさきどうなるんだろうか、、
    イケメン幼馴染がよかったなあ

幼馴染っていう設定、好きです。自分に幼馴染がいないからかなぁ!でも、こんなボーっとした人がもしかしたらこういってんしちゃうなんて!?
    絵も可愛くて読みたくなる漫画です。続きをもっと早く見たいです。楽しみにしてます。