みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幼なじみというリアルで経験してないなかでの
おれ、ただの幼なじみって思ってないなんて
言われたらもー!!
ってなりました!!
キュンキュンですね!
そして、絵も綺麗だし、主人公の女の子も可愛くて
男の子もキュンキュンさせてくれてとても良かったです!
どんどん読み進めて止まりませんでした!
また読みます!by 匿名希望-
一気読みしました。
無料の話しから入り面白くて一気読みしました。なんかぽゎーんとした幼馴染の豹変ぶりが面白かった。やっぱり好きな子にはこうしてほしいよねポイントがいっぱい盛り込まれていて空気の様な存在がいつのまにか 大好きな男の子に変わっていくところがある意味駆け引き上手な幼馴染みで面白かった。更にはライバル迄登場するから目が離せなかった。
よくある、ヘタレ幼馴染を恋愛対象として見てなかったけど、実はしっかり男で好きって気付いてなかったとゆうパターンの話でした。エロさもほぼありません。もう少し欲しかった!
けど話の内容は好きだったしテンポも早くて読みやすく、試し読みから一気に読み切りました。読みきった後、面白かったなーと思える漫画でした。by ゆちのmn-
絵が好き綺麗だし
男の子カッコよすぎだし
女の子可愛すぎ
良き良き
恋愛系あまり読んだことなかったですが
読んでみるとやっぱいいなー
ハマりますね
ずーっと読んでられます
学園物も良いですが幼馴染とは
また良い組み合わせであり
いろんな意味でとてもドキドキさせてくますね
これからも続き楽しみにしてます
作者様応援しておりますby 匿名希望-
ドキドキ
こんな幼馴染みほしい!!
絵も好みで最高!!!!!by 匿名希望-
良かった
ストーリーは幼馴染みの鈍いヒロインを見守ってた男の子とめでたくくっつくベタで王道のお話です。
ただ、個人的に絵柄がかわいくて好きなのと、見守る男の子がガツガツしてなくてふんわりしていて癒される~
そんな雰囲気の癖に、しっかりヒロインを実はしっかり囲ってるところも頼りがいがあるかな。
癒されました。
続くのかな?by イヤンクック-
まだ途中迄しか読んでいませんが、初くて可愛い(*^^*)自分にもこんな奇跡的シチュエーションが有ったら良かったです。
by ゆんさまさま-
私のなかで少女マンガ王道の幼馴染みとのストーリー
しっかり者のヒロインの性格を利用?して甘える独占欲剥き出しにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
主人公かわいい
こんな感じの幼馴染っているんだろうなって感じです。
主人公の2人がとってもかわいいです。
ライバルがもう少し強引に絡んできても面白かったかな。by 匿名希望-
やばい
やばいです!
天然で可愛い感じ....からの!!
ちょっと腹黒?笑なところがたまらないです!!
これからがすごい楽しみですby 匿名希望-