みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えー
幼なじみっていうかただのストーカーすぎてこわい。笑
好きなのは分かるけどここまでされたら気持ち悪いわ…って思いました。それだけ感情移入させれると言う点では凄いと思います。by 匿名希望- 0
かわいい‼️
ストーリーはよくある感じだけど、とにかく主人公の彼がかわいい♡
ここぞって時に男の顔になるの、女の子にとっては最高だな♪by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
いつも一緒にいたはずの幼なじみのギャップに萌えです(//∇//)\キュンキュンします。ポイント使用する価値ありだと思います。
by マンガ大好き。- 0
最初はヘラヘラした幼なじみが不気味でしたが、ストーリーが進むにつれて何かいい感じになってきました。期待してます!
幼なじみからの恋愛
ストーリーから弟みたいな感じから彼氏になりそうな予感がします。彼氏も幼なじみからイケメン彼氏に見直してくれそうな流れになるのかと思います。
無料だけしかまだ読んでいませんが、どんどん展開がおもしろくなっているので購入してさいごまでよみたいです。
優しい部分もSな部分も持ち合わせているヒーロー。ロールキャベツ君系の漫画最近良く目にします。Sな部分ばかりだと本当にきつい人なだけになってしまうから優しい部分もちゃんと持ち合わせているというのが凄くいいです。
幼なじみだけど、密かに好きでいられたなんて憧れちゃいます。思ったよりすぐに恋人同士になったけど、これからの展開ぎ楽しみです。
絵が好みの感じだったので、読み始めました。ストーリーは複雑な感じではなくおそらくはヒロインはあおと君と一緒になるんだろうな〜と思うけど、ヒロインが大ピンチのときにあおと君がサッと助けに来てくれて、もしも現実にあんなことあったら惚れちゃうな〜と思った。二人の関係性も幼なじみという事で気心もしれてるだろうし、いいな〜。
by ジュンのママ- 0
幼なじみだから、頼りないって思ってしまうんでしょうが。。
彼だったら誰もが思うほど、たよりなさそう。。by 匿名希望- 0