みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ありがちなストーリーだと思います。
個人的には主人公が全然好きになれませんでした。
主人公は女の人をイラッとさせる感じの人だなと勝手に思ってます。by 匿名希望- 0
王道ですなー(笑)
少女漫画の王道~幼なじみとの胸キュンラブストーリー(*≧з≦)
どっかで読んだ感じが拭いきれないロールキャベツ男子ってやつですなー(^ω^)☆
だけど、さすが王道♪読んでて楽しい(*≧з≦)by ハル太郎の助- 0
ギャップ萌え
ヘタレ男子
いつもはへらへらしてるのにキスする時とかに見せる男らしい姿にキュンキュンしました。
こんな男の子が幼馴染だったらめっちゃいい。by 匿名希望- 0
ありがちなやつ
ありがち感が半端ないなって読んでいくとやっぱり…って感じでした。設定はありがちでも展開に波乱があると面白いのに。
幼なじみものにしてはすぐくっくのがわかるてんかいでものたりなさはのこりましたが絵がとてもすてきでした。続編とかあればみたいなー
by あやあゆ- 1
設定がありがち!絵がもう少しキレイだと嬉しいです。お話はそこそこおもしろいと思うので今後に期待して星三つ!
ギャップ萌え
いつも可愛い男の子が普段と違うかっこいい部分にきゅんとします。
愛されてる主人公もしっかりしてるけど恋愛には天然な感じが可愛い。by 匿名希望- 0
幼なじみが本気を出したら
小さい頃からずっと一緒だと、恋とは結びつかないけど、碧人はひまりちゃんのことがずっと好きだったなんて、守ってるなんてそれこそ本当の恋なのかな
by 泣っきー- 0
ちょっとまって、私、碧人とヤッ…ちゃっ…た!? 子供っぽくて頼りないと思っていた幼なじみの“雄”の顔は、意外とドSで不覚にもキュン! 幼なじみとの恋愛って、アリですか…?
悪くはないし、設定も嫌いではない、けど彼の普段がかわいすぎるというかあどけなさすきてそのギャップに違和感。