みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
2話目まで無料だったので読んでみました!あ、よくあるパターンの流れ!で終わりましたが、続きが読んでみたくなる作品です
by さあちゃん320- 1
実は
頼りないように見えて、実は、ひまりを、悪いムシから守ってくれているんだなって感じました。幼馴染みって、ありがちだけど、なんかキュンとしました。
こんな幼なじみ欲しくなります。幼なじみとの恋愛ストーリーはいいですね~。絵も可愛くて、読みやすいとおもいます
by あんず0220- 1
ありがちな
キャラクターが魅力的なのですが、ストーリーがありきたりな感じが。。個人的には碧人くんにもっとしっかりしていただきたい笑…でもあの感じだからこそのギャップが映えるのかな⁇
強引すぎない腹黒さはいいですね!主人公の周りを囲い込むのはやはり鉄則なんですね(゚o゚;
by 赤酸果 ルビィ- 1
理想
こうやってずっと見守って、いざという時はしっかりしたり、こういう男の人って惹かれる。
普段猫被ってるのはちょっと嫌だけど笑笑by 匿名希望- 1
まさかの!
まさかの幼なじみで全然恋愛対象じゃなかった彼があんな感じに攻めて、恋愛対象内になっていく展開!とてもドキドキしました!
何気に幼馴染に守られてた〜とか超憧れ!
現実では幼馴染とそれ以上に発展するとか微塵も無かったから羨ましい。by UMIN- 1
今まで意識していなかった幼馴染みを急に男性としつ見てしまってという王道のパターンですね。
絵がふんわり柔らかい感じなところが好きです。by 匿名希望- 0
レビュー評価はあまり高得点ではないけれど、面白く読みました!彼が可愛くて可愛くてキュンキュンです。まだ途中までなので、ポイント貯めて読みます