【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(13ページ目)
幼馴染ってひびきが好きです。
ひまりちゃんのことが大好きすぎて常にそばで見守ってる感じがせつなすぎます!by 匿名希望- 0
本気だしたら
幼なじみ本気だしたら、どうなるんだろうねぇ~。みえみえだけど、女の子はぜんぜん気がついてない。天然すぎるわぁ。
絵はとってもかわいいです。幼馴染みとの恋...はたくさんありますが、こんなに頼りない彼はどうなんでしょう?作戦でこれから頼もしくなるのかな?
本人は全く気づかないで周りが、幼なじみの関係だけじゃないって感じてても、何か自然に守ってもらってるのを、どのくらいの時間で気づくのか楽しみな感じはしますね。少しずつ読み進めたいと思います。
絵が
絵がとても綺麗で見ようと思っただけだけど、幼なじみの急変に読み進めていました。ストーリーも普通なんだけど、これぞ少女漫画な感じでよかったです!
幼馴染み萌えのわたしにはありがたい漫画でした‼︎でもこの漫画は幼馴染みがヘタレで女の子がしっかりしてるパターン、、ちょっと期待はずれと思いきや、本気出したところがかっこよかったです!
by 早乙女美砂子- 0
んんーー
可愛いいけどあざとくて
このへにゃへにゃした感じ
ちょっとイラッとくるー笑
演技だとしても笑
実は男らしかったら見直す!by 匿名希望- 0
久しぶりな
次が読みたいと久しぶりに思えなかった作品です...天然なフリしてしつこい設定も私的にはないかなあともおもってしまった。期待とは違う内容でした
by たねまきこ- 0
幼馴染くん、なんだか頼りない感じだけど全部計算なの?そう思うと怖い。これからどうやって進展するの?!ひまりちゃんも結局幼馴染くん優先してるし。ここからの進展が楽しみです。
幼なじみ
世話の焼ける弟みたいな幼なじみがいつもいるせいで彼氏ができないと思っている主人公。でも実はずっと想われていた…ありがちだけど、続きが気になる、