みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かったんだけど、今ひとつ満足感が足りないかなー?なんでだろ?
    碧人くんの一途さにキュンとなるんだけど、主人公が少し軽く感じてしまって、隙だらけな感じもちょっと気になってしまった。
    合コンで気合い入れて脚も胸もあそこまで強調してヤル気満々感がちょっと引いてしまうし、響兄ちゃんが現れて主人公に想いを伝えるのもちょっと早過ぎる感じで、展開が早すぎて内容が薄く感じてしまいました。
    絵は可愛いから残念です。

近くにいすぎて、幼馴染みが男の人としてみれなかったけど、幼馴染みが本気を出したら?ドキドキ。幼馴染み君は、意外とワイルドかも。

んー…

ビジュアル重視でマンガを読むので、わたし的には苦手な絵でした…。
    ここまでベッタリの同性の幼馴染はなんかイヤです。
    無料範囲内でしか読んでいないので、そのあとがどうなったのかはわかりまさんが、イマイチでした。

イマイチ

内容が薄くて続きを読む気がおきませんでした。

なんか最初は弟感の強い子そこまですきじゃなかったんだけど、読んでるうちにさりげなく助けてくれたりと。どきどきする場面もありつつ。まあまあでした。

苦手

絵が苦手で読みづらかったです。多分好みだと思うのですが、読んでいても、頭の中で内容理解出来づらくて。リンクしづらくて。入り込め無かった

無料分だけですが、2話読みました。とりあえず、別の作品でも見たような展開だなと思いました。次作の購入はないかな。

ネタバレ注意

わたしには幼馴染で恋愛に落ちるような相手がいなかったので、凄く羨ましくおもいました!私もこんな可愛い恋愛がしたい!

無料で二話まで読める期間なので買ってみました!
    私的にはもういいかなって感じ!
    幼馴染のストーリーは面白いのが多いよね!

幼なじみ系はかなり、好きなほうですが、男の子の魅力がわからなかった。
    ナヨナヨしてる事が多くて、なんかシラーってなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全134件