【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(10ページ目)
無料分
まずは無料分読みました。
内容はあんまりかな〜、にゃんにゃん系から男‼︎に変わったりするのかな〜?色々考えましたが、3話目は購入まだしてません。by 匿名希望- 0
幼なじみとなると、どんどんガンガン好きをぶつけることは出来ないですよね…。そうなると、熱い思いはちょっと横に置いて、子猫のように側にいるのが、一番かしこいの、ね。
by マンガで読書- 0
よくある王道ストーリーだけど
普段はヘタレなのにいざという時に男らしくなるところにキュンとします♡
エッチシーン少ないからエッチシーンが見たい人には物足りないと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染の恋、憧れます。
男の子側からアタックするのですが、逆パターンの方がドキドキするのかなーと思い読んでいます。王道なストーリーかな。by 匿名希望- 0
小さい頃からの幼なじみ碧人はヘタレで、でも計算高いのかなって嫌いになりかけてた。主人公をずっと想い続けてるのはグッときたんだけどね〜
でも主人公と両思いになれて付き合い出してからは表情や行動も男らしくカッコよくみえてきた。やっぱり計算かな…
最後らへんで二人の幼なじみのお兄ちゃんが登場して少し仲を引っ掻き回すけど、大人な対応ですね〜今の二人の想いには敵わなかった💦最初から読み直して碧人が男に成長する時を楽しもうかな♪
結果、面白かったです。by 匿名希望- 0
いいと思う
そこが恋愛に発展したらいいと思う。まぁ知り過ぎてて、浮気とかもなあなあに許しちゃって、なんとなくズルズル行っちゃう気もするけど。
by カワシン- 0
欲を言うなれば新婚編も読みたいです‼続編描いてくれないかなぁ(願)
ただ1つ碧斗が童貞じゃなかった事が地味にショックでした💧by 匿名希望- 0
よくある
よくある感じの内容かなと。
幼なじみからの恋に発展。付き合ってなかなかうまくいかない。みたいな。
途中までしか読んでないけど、新しい楽しい展開はあるのかな??by 匿名希望- 0
男の子が可愛い
幼馴染だからなかなか男として意識してもらえずだったけど、いざとなるととても頼もしい男の人に変身。そのギャップが良いです。
天然風な幼なじみ
多分、男の子は主人公が好きで
天然ぶって邪魔をしに来てるんだろうな〜
と思う数々の奇行。
途中でいつもは見せない男気を見せられたらきゅんてしちゃいそうれ
続きが気になります。by 匿名希望- 0