みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いつもはマンガなん見ないけど…
見入っちゃってます(笑)
あちらの世界の方とおつきあい経験ありましたがなんとなく気持ちがわかっちゃう。。。う〜って感じで見るのが止まりません(笑)by 匿名希望- 0
主人公が強いのにかくしておしとやかにしていたのに昔投げ飛ばした男が出てきていろいろ起こりそうな予感です!
完璧な女子を演じる主人公と完璧な男子を演じる彼。
お互いの秘密をバラされないように探り合いながら接している内に…
あまり読んだことの無い学園青春ラブストーリーなので、引き続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
面白いです
結構好きです。あまり現実にはない設定で、感情移入しなかったけど、ついつい引き込まれました。絵もとっても綺麗です。
まだドキドキはありませんが、続きに期待してます!!
絵や話の流れは自分好みなので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
高校生ものはむりな設定が多いけど、好みなのでとりあえず読みました!
まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいですby 匿名希望- 0
過去なトラウマから強さを隠してる女の子と、その過去の当事者だった男の子が再会。更に男の子の裏の顔を知り、お互いの秘密を握り合って距離を詰めていく流れですが、インテリで俺様なとこが良いですね!
by UMIN- 0
まだ無料分しか読んでません。
なかなか面白いストーリーに、なってる様に思います。
この2人最後は、くっつくんだろうなぁ(笑)by 匿名希望- 0
よくある弱みを握られて押し倒される系です。
無料だからその分だけ読んで後は購入に至らずの作品です。。。by 匿名希望- 0
短編で読みやすいし、何よりイラストがとっても綺麗ですらすら読み進められました!線がとにかく細かく感動しました。