みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女の子を子供の頃からずっと好きで、高校で再会後にいろいろあり、最終的には付き合う(最初はほぼ強引?)なんてステキ~と思いきや、実はやくざの息子だなんてビックリです。
    最初はぶつかる事もあるけど、中身に惹かれたら仕方ないよね。
    こんな風に大事に思われたいーと羨ましくなりました。

猫かぶりで素直じゃない才色兼備女子と、紳士だけど少し意地悪な任侠男子。テンポよく進んでいくので読みやすいです。

by myyyya

まだ3話しか読んでいませんが先が気になります。
    高校生で893の息子と女の子らしくいるため猫被ってる2人の恋愛の行方が気になります

良かった

イケメンで 極道なんて 現実では ないよね。本の中だけど、極道知らない私でも いいなぁって キューンとします。

よかったです

人それぞれ秘密はあると思うけど、その秘密を知っている人に再会する時の気持ちだったり、その人との今後の展開だったり色々もどかしいさを感じる作品でとても面白かった。続きが気になるほど!

面白かった!
    男の子がまさかの極道!しかも、主人公のことを小学生のころから、一途に想っていたという設定が個人的に良かったと思いました。紳士的な彼にドキッとする女の子も可愛く、丁寧に描かれていました。続編があったらいいなというか、描いてほしいと思える作品で、まだまだ二人の今後を読みたいなぁと思いました。

空手では強いけど彼には弱いのだこの子は〜と思うとニマニマが止まりませんでした。
    表紙に惹かれて購入致しましたが、最初は金髪美少年との青春群像劇かと思っていたのですが読んでみるとヤクザもので笑いました。
    もうちょっとラブがあって〜って感じですがこのあとどうなっていくのか楽しみなので購入したいと思います。

初めは絵が好みで購入しましたが、続きが気になり、気がつくと、最終話まであと、二話になってました( ^ω^ )
    もともとヤクザの話は好きではないですが、恋愛がしっかり入っていて、あまり気になりませんでした。
    実はピュアな恋という感じが、安心して読めました。
    女の子が実は強いところも、面白かったです。

ウズウズ

私ん時はもっさいおっさん先生しかいなかった(¬_¬)
    こんな先生なら 学校毎日いく^ ^
    で、色々教えてほしい⭐️⭐️⭐️

無料分からの本気読みでしたが、男の子が小学校の時から一途に女の子の事を好きだったのがキュンキュンさせられました。