みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん、子供向けとしては良い話かもしれません。絵も綺麗で話も短いのでそれなりに楽しめると思います。アラサーには物足りないかな笑

まさかの

イケメンで好青年の男の子がまさかの若旦那(笑)(笑)水瀬くんあの頃から片思い?してたのかな.....かっこいい若旦那にきゅん

むかしとってもからてじょしにあこがれていました。ですが、それはそれでなやみがあったのだかとおもいました。

まだ無料分しか読んでないけどなんか設定が面白い…笑 この先どう進んで行くのかちょっと楽しみ!!

どこかで

どこかで読んだストーリーに似ているきがしますがなんとなく読んでいます。

絵はとても可愛く丁寧です。

絵が好みなので購入しました。短編ですし、先が読め、思った通りの終わり方です。サクッとベタな作品を読みたい方にはいいかな、と思います。

ドS極道

過去の弱みを握られてしまったヒロイン、
    昔を知る彼はドSの極道!秘密を守りながら惹かれていく感じがキュンときます。

まさかの展開

昔のトラウマにひきづられながらも新しい自分になろうと猫かぶりしてたら転校生が!頭良し運動良し見た目良しだったのに、同じタイプの人が来ちゃってやだなーって思ってたのにまさかの知り合いで猫かぶりもばれちゃった!そこにつけこんで関係を持とうとされてついて行くとまさかの極道!色んなことが一気に起きて収集つかないけどとにかく楽しい面白い!

結構面白い漫画です。
    ドSの紳士なんですけど、そのギャップがとってもいい感じです。
    読んでて先が気になるのでまだ買ってない所も読んでみたいです。

すきなので

極道ものがすきなので。高校生という設定も面白いと思います。まだ途中までしか購入していないので次が楽しみ