みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この恋愛に仁義なしっ!

3.7 評価:3.7 233件

無料試し読みだけ読ませていただきました。よくある偽装恋人の話かあと読んでいたら、まさかのヤクザの若旦那って。でもちょっと面白そう。ただ絵が古いというかあまり好みではないのでキャラクターに魅力を感じず。

真面目で完璧と世間では思われているような女の子の裏の顔を握って脅し、自分の女にしてしまうというお話です。
    イケメンだからすごくきゅんきゅんしますけどイケメンじゃなかったら女子からすると溜まったもんじゃないですよねー!

ん〜

絵が好きで無料分だけ読んでみました・・・でもどうも主人公の性格がイマイチ好きになれません・・・このストーリーがどんな展開になっていくか気になるのにポイントもありません・・・購入しようかどうか悩んでます

んー

そんな秘密にする事?
    あんまり隠すほどの秘密でもない気がした(笑)
    それが弱みで彼女?ん?ってなったかな、、、、、
    もっと濃ゆい内容が良かった、、、
    まぁでも絵が好みでした。
    物語も最初の事除けばまぁ好きかも

才色兼備にも裏の顔があるってギャップがいいです!しかも、その裏のかおが男勝りなところもポイントかなと。
    そして、イケメンのキラキラした転校生もまた、極道の息子という。
    この完璧なふたりがどのように恋愛をしていくのか楽しみです!

そこまで…。

才色兼備が実は嘘で本当の姿を猫かぶってるくらい、それが隠さなければいけない秘密かというと、そこまで…というような気がする。それに男の子の設定もわざわざヤクザにする必要もないし、とりあえずあるある設定の組み合わせオンパレードみたいな感じです。

極道もの?!って思って読んでたら学園ものでした。
    空手が強い女の子がその事を隠して生活してて昔の自分の知ってるドSな男の子と出会ってラブに展開していくお話。
    ドS男子大好きなので楽しめました。
    欲を言えば…もう少し長くお話を読みたかった。

小さい時から気になる女の子に一途で、でもすむ世界の違う2人のだから相手を思い合う。
    何だかキュンキュンしてしまいます。

絵もきれいだし、ストーリーもテンポも良いです!ですが、ありきたり?先が分かるお話なので、アラサーには不満足かも。

むかし

昔の同級生が急に現れ、付き合うハメに…。好青年が、まさかの、極道の跡取り息子!!!家に連れて行かれビックリ。この先、どーなってしまうのか…。