みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この恋愛に仁義なしっ!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 236件
評価5 20% 47
評価4 37% 87
評価3 38% 89
評価2 5% 11
評価1 1% 2
41 - 50件目/全87件

この恋愛に仁義なしっ!

めっちゃ空手の強い主人公が、おしとやかに高校生活を送っていたのに、昔の主人公を知っている同級生が引っ越してきた。なんと彼は、ヤクザの若頭ときたもんだ。彼は、きっと小学生の時から主人公の事が好きだったんだと思います。この先、主人公の彼女は極道の道へと導かれていくのか、先の話がとても気になります。

by 匿名希望

ヒロインが可愛く、彼も金髪イケメンで素敵な恋愛ストーリー!と思ったら、任侠ものでビックリです。お互い猫をかぶって学生生活を送ってるなんて、面白い設定です。今後の展開が何となくよめてしまいますが、続きは読みたい♪

気になる

まさかの組長!組長としての彼はとてもかっこいいです。男らしい。普段のかんじもとても好きです。ちょっと意地悪で優しい。二人ともまだ学生、普通の女の子の彼女は今後どうなっていくのか‥‥。とても楽しみです。

by 匿名希望

うん!結構好きです。
    主人公が弱々しくないのがいいです。
    武闘派!
    主人公の女の子が可愛らしいお話も好きですがこういうのも好きです。
    絵もバランスがよくて読みやすいですね

もう少し続き読みたいなと思える作品でした。

主人公の

表と裏の顔のギャップが良かった。
    空手とかビシッとやれちゃうところとか男気ある感じが綺麗なのにかっこいい。
    まだ無料分のみだけど、任侠ものなの?学園ものなの?恋愛がっつり出てくるの??と期待しつつ、購入して読んでいこうかと思ってます。

by 匿名希望

2人とも優等生を演じて、本性をかくして高校生活を送っていて。
    ヒロインは、頭もよくて強くてかわいい。
    男の子は極道の息子だけど、そう見えない。
    ヒロインは彼女のふりをする羽目になるけど、これから上手くいくのか展開もきになります。

ネタバレ レビューを表示する

12話完結なので、さらっと全話読んでしまいました!
    ヤクザの跡取り息子と、普通の女子高生の恋愛もの。少女漫画によくある設定ですが、まおちゃんの男前っぷりと、水瀬くんの格好よさ&優しさに、話に引き込まれてしまいました。
    まおちゃんを危険にさらさないために、突き放した水瀬くん。切なくなってしまいました!
    最後はハッピーエンドで良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに外面をよくするために色々とがんばるのは無理でしょうとおもいつつ、案外そこはすんなり受け入れて見れます。男の子の方が、昔、投げ飛ばされただけで、あそこまで根に持つのはちょっと謎ですけど。なんか理由あるんだろうかと少し先が気になります。

by 匿名希望

小学校の同級生そのときは単なるガキ大将が極道の息子、女の子に投げ飛ばされ、その女の子と航行で出逢い、あの時の男勝りな女の子が奥ゆかしくやっている、でもそれは本性ではない、だんだん話しが面白くなっているので先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

よくある極道の跡取り息子とカタギのお嬢さんとのお話です。でも、お嬢さんとの出会いと初恋的な関係が薄っぺらな感じにならずに、お話に入っていける要因なのかな?お嬢さんが空手が上手いというのも、よかったですけど、小学生で辞めたのに今でもそんなにできるの??とは思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー