みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この恋愛に仁義なしっ!

3.7 評価:3.7 233件

無料分を読みました。

主人公の完璧を目指して努力している姿が可愛いですね。
    しかし、空手で男の子を投げ飛ばしたとか、そんなに隠すことでしょうか?
    転校してきた男子も完璧。
    人って努力だけで完璧になんてなれないのでなんだか違和感がありました。

微妙かな?

無料分を読み短編だったので最後まで読みましたが…
    この短さで色々と詰め込みすぎかな?って感じでした。この内容なのにあっさり進んでしまって「これからどうなるんだろ?」とか期待する気持ちがわくまえに終わってしまった感じです。

すごく好きなストーリーです。過去の出来事から、優等生を演じ完璧な学園ライフを過ごす主人公の前に、過去のトラウマとなったイケメン男子が登場!実はヤクザのむすこで、これからどうなっていくけ、展開が楽しみなストーリーです

なんだか絵も内容も幼くてあまり楽しく読めませんでした。さらっと目を通しただけです。若い子は好きかな?
    極道とかであんまカッコいい人見たことないのでありえないけどそこがいい話なのかなと思ってみてください。

ヤクザは

絵は見やすくて綺麗です。
    ですが、ヤクザ物は…
    無料分しか読んでいませんがヤクザは嫌なので購入してまで読まないと思います。
    ヤクザということは隠して、学校中のアイドル的存在の彼のせいで、嫌がらせをされる主人公。ストーリー的には嫌じゃない、ヤクザ物でなければ。

面白かった

無理連載だったので、読み始めてみましたが、コメディ的なとこもありつつ、面白かったです。主人公みたいに完璧だったらいいなぁ〜なんて、憧れます!幼馴染というか、小さい頃からの友達と大人になってなら再会してみたいなぁー
    無料期間終わっても読みきってみようと思います。

さくっと読めて余韻なし

子供の頃のトラウマを隠して、いまは才色兼備の女子高生とそのトラウマの元凶である男子高校生との再会。無料分を読んで先が気になって、最後まで読みました。やっぱりハッピーエンドだけど、これから将来が心配だなあ。

無料8話まで読みましたが、なんとなくありがちなストーリーかと…続きを読まなくても何となく終わりが見える気がしました。キュンポイントもあまりなく、盛り上がれません。無料じゃなかったら、読まないでしょうね。

キレイ

若く見目麗しい組長( 〃▽〃)
    舐められないように踏ん張ってるカレがとってもかっこいいー。
    お互いネコを被ってるのもかわいいし、早くくっつけばいいのにーと楽しみにしてますが、まだまだあの手この手で邪魔者が入るのね。楽しみ!

強い女の子。私は好きだけどなぁ~。男の子が煽ったのが悪いよ~。空手辞めて 女の子らしくなる努力をしてたのに まさか子供の頃投げ飛ばした 男の子と再会しちゃうなんて。しかも組長?何かあってもバックが怖すぎて断れないよね…。
    でも 何だかんだ 優しいとこもあるし ちょっとカッコ良いかも。続き読んじゃお。