みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校生極道とか、どぉなるの?と思い、気になりすぎで、全話購入しちゃいました…
現実的では無いけど、大切にくれそうでいい話ですby 匿名希望- 0
まぁまぁ、色んな意見があっても、やっぱり違う世界の人間なストーリーに惹かれて読んでしまうんだよね…短めなストーリーなので完結まであっちゅーまですよ‼️(笑)
ん?
いい所で無料分おわり!
続きが気になる!
この手の作品はあまり読まなかったのですが、久々に面白そうな予感!by 匿名希望- 0
学園一の秀才二人が実はまさかの元空手家と極道の組長とは!
すごくお似合いなんだけれども!
私はこの二人がきっとくっついていい方向に行くと信じる!by 匿名希望- 0
これくらいの話数で、楽しく気楽に読めるのは昼休みにモッテコイの作品です。
後味もいいので、大人の私には可愛すぎますが、悪くはないですね。とにかく昼休みのお供には。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが、ポイント数が高いので続きを購入してまでは読まなくていいかなって思います。
この稼業の設定のお話に感情移入はなかなか難しいと思います。なので漫画だからこその展開を楽しみました。
ストーリーはなんとなくありがちなんどけど、絵もきれいで可愛くて読みやすいのですぐ読めちゃいます。脇キャラもみんな素敵でした。
好きな感じ
コレゎ私の好きなヤツー。読んでたら次の展開がヨメルんだよね、でその通りの展開に。なのに読んでいけるのゎウジウジ展開がないからかな?
お互い
素性を隠しての生活、大変だろうな。主人公が強いのは羨ましいと思うけどな。乙女心は傷つきやすい。続きが楽しみです。