みんなのレビューと感想「魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超強引な彼にどんどん惹かれていく彼女。
    強引だけど、彼女のことを本気で愛してるんだな!って思える。
    彼女のことちゃんと見ているな!ってすごく思う。
    私もこんなふうに誰かに愛されてみたい!!ってのめり込んでしまう作品です。

最後の方、展開が早く、ぱっと最終話になっちゃったのが残念。もっともっと続きを見せて欲しかったです。

Sっけが気になって購入しました(笑)
    ストーリーが面白くついつい読んでしまいましたが、すぐにHなシーンになるのはそういうまんがなので仕方がないのかとも思いましたが、結果ハッピーエンドで終わり方が良かったです。最初の彼がもう少し邪魔してくるかと思ったけど意外とあっさり身を引いたので、逆に煩わしくなく良かったかな。

男性がセクシーです
    仕事も出来るし、一途で、こんな人マンガのなかくらいかな?と思いますが…
    女性は特に魅力を感じなかったです
    話の内容が薄い気がしました
    絵が好きなので、今後の作品に期待します

ズルい‼

高坂さんはズルいです(--;)うまく操られて誘導されているきがする。出来る男は違うんですね‼悔しいくらいにかっこいい(*^-^*)

by MIOMIO

面白かったです。 話数も長すぎず、ちょうど良かったです! 香坂さんみたいに、引っ張ってくれる人がいたらいいのになぁ〜!

途中で

他サイトで途中で配信がされなくなりこの後どうなるのか気をもんでいたので二人結ばれて良かった。前恋人の社長がクズだった

絵が可愛くて好きですー!!こんなかっこよくて仕事できて、引っ張っていってくれる上司兼彼氏がいたら人生サイコーなのにな♪(笑)

面白かったです

絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがありました。
    香坂さん、カッコ良いなぁ~
    最終的に幸せになってくれて、良かったです。

すごく男気がある主人公に惚れちゃいそうですね。ちょっとぶっきらぼうなところも逆に良いです。今後の展開が気になります。

望まれて

彼氏である社長に利用されてるとは思わず、でも、転職先の上司は彼女のことを思ってくれて。
    結局、上司が思ってくれて良かった。