みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作家さん大好きです!
感情の細かな部分を描くのが上手で。
普通の人の特別な感情を描いてくれるところが好きです。by 2277- 0
30デビューいいですね(^.^)
友だちにもそうなのかな?と思うひとがいます。30デビューでも構わないと言ってくれる人が本当にいてその子を幸せにしてほしいな~と話とは関係ないですが思って読んでました(^.^)
大人の恋愛でしたが、はらはらドキドキで、じれったく、でも先が気になる、ほっこりしたお話でした。
歳は重く考えずに人を好きになっていいのかなーって思えました。by 匿名希望- 0
控えめな女の子が、なかなか恋がうまくいかなくて、やきもきするけど、ステキな恋をつかむことが出来て良かったー!絵も綺麗だしストーリーも読みやすいです。
作者買いしました!
この作者さんの、作品いつも
キュンキュンします!
今回のも、主人公が好感持てる!おすすめです、by 匿名希望- 0
自分自身の年齢とバツイチとゆー境遇からうらやましーとキュンキュンしながら読んでいます。笑
こんな素敵な恋が今からでもできたらなーっと妄想してしまいます。笑by 匿名希望- 0
オムニバス
オムニバス短編集です。
どのお話もテンポ良く展開していくのでサラっと読めます。
主人公の相手の男性かが全部違うタイプなのにイケメンで良かった。by ai...- 0
無料だったので読んでみたら良かったです。絵も良いし、ストーリーも丁寧で…主人公も魅力的で共感できました。
まだ無料分しか読んでないのですが、律子さん、素敵!
会津さんのきもちがまだ分からないけど、律子さんとうまくいけばいいなぁ、と思います!by 匿名希望- 0
イケメンでそんなことをさらっと言ってしまうのは罪ですね。思わせぶりはよくないです。その気にさせたら責任取ってくださいって感じです!