みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが
30デビュー完!
え??嘘でしょ??
結ばれて終わりにしないでー!
結ばれた二人の続きが見たいよ
作者さま、どうかお願いします。by 匿名希望- 0
無料分読みました
続きは特に気にならなかったです。
自分はいつも裏方役。恋とかできないって言ってるのを聞いてちょっと悲しくなりました。by ..ぽりんき..- 0
アラサー女子なので、タイトルだけに惹かれ、購入しました。
大人女子にはぜひ読んでみて欲しい作品です!!by 匿名希望- 0
せつないな
とっても切ない気分になりました、短編でこれだけ感情移入できるものは少ないので、とってもよい作品だと思います。
どれもよいですが、最後の作品が一番切ないかな。by もりあこちゃん- 0
良かったです
タイトルになっている作品、結構良くて、好きでした。
作者さんの作品はストーリー構成が良くて、結構引き込まれるので、割りとよく買って読んでいます。が、絵はそんなに好みではありません。
ヒロインが割りとサバサバしていてボーイッシュで魅力的ではないのですが、性格的には好感が持てます。好みでないので感情移入出来ないのですが、大人の作風でなかなか良いです。by 甕- 1
作者さんの絵が好みで読み始めましたが、短編でとても読みやすくどんどん読みきってしまいました。
どのお話も男女共に、恋に不慣れな不器用さに共感できるところもあって気持ちが若返りました!by 匿名希望- 0
作者は好きです
作者が好きなんで読みましたが、彼がナヨナヨしてるというか頼りない感じが好きではなかったです。30の女性相手にはないなーという印象でした
by ココ(*^^*)- 0
キュンキュンくる話が多いです。作家さん買いです。
もう1.2ページ幸せな姿が見れるともっといいのになーって思います!by 匿名希望- 0
30でもいいじゃないかな
最近アラサーの恋の話が多いですが、けっこうこういう方多いんでしょうね。何歳でも恋はいいかと思いますよ~。歳じゃなくて経験かと、、別に経験は多くなくても大丈夫ですしね。自分も経験値低い女子だったので応援したくなります❗
作者さん買い
小純先生の作品大好きです
ハッピーエンドに持っていってくれるし
主人公が強い!護られてるだけじゃないのが半端なく好きですby 匿名希望- 0