みんなのレビューと感想「日曜日の林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

『金曜日は初恋』の続編ではないが、視点を元カレに移した、ラブストーリーです。
    なので、先に『金曜日は初恋』をよんだ方がいいと思います。

作者買いです

さわやかな若者の恋愛マンガです。
    絵柄でも伝わりますが、どろどろした情愛やら裏切りやら罠などとは無縁の少しおとなしめ。
    すれきった大人には少し物足りないですが、入門者向け。

ユキチ先生~ ♥

「取り急ぎ~」から流れてきました。
    素直でないふたりが、最後には素直になれてハッピーエンド…よいですね~

無料のページまでしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、この作者さんのお話は結構好きなので、読んでみたいです(*^^*)

最初の話が一番好きです。別の話で出ていた人の話が見れるのも嬉しい。短編なのでさくっと読めるし、絵も可愛いので読みやすいです。

優しい男性とりんご食べながら恋愛モードになっていくんですね。まだお試し読みですが、素直な女の子で今後の恋愛関係気になります。

木坂さんすき!

木坂さんの優しさがたまりません!
    ホラーでひっつきたいとか可愛いし、そのくせ仕草や表情が男でもう素敵です。

2話まで読みました。
    好きになってる気持ち素直に言えない男の子
    2話で両思いになってこのあとどう展開していくのか気になって購入しようかなぁ

キュンキュン

若いなぁ。
    可愛いOLと先輩のキュンキュンなお話しです。一作目だけ読みました。
    津軽弁がまた可愛い。
    社内恋愛ここまで公にしたいってやっぱり若いから出きるよね。

短編ですが、内容は詰まってる感じがします!!皆さん何度か読み返してるみたいですが、何となくわかります。