みんなのレビューと感想「日曜日の林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部とても可愛らしいお話でした。こういった漫画は読んでいて平和なので安心して先に進めます!絵も良かったです。
作者買いです
さわやかな若者の恋愛マンガです。
絵柄でも伝わりますが、どろどろした情愛やら裏切りやら罠などとは無縁の少しおとなしめ。
すれきった大人には少し物足りないですが、入門者向け。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ユキチ先生~ ♥
「取り急ぎ~」から流れてきました。
素直でないふたりが、最後には素直になれてハッピーエンド…よいですね~by とびまるよ 永遠に-
優しい男性とりんご食べながら恋愛モードになっていくんですね。まだお試し読みですが、素直な女の子で今後の恋愛関係気になります。
3本の短編です。
絵も可愛くて、短編なので気軽にわくわくドキドキ気分を変えて楽しめます。
気分転換になりますよー!by 匿名希望-
無料分を読みました。タイトル同様りんごがメインになっての話みたいです。絵がきれいだし、この先の展開が気になります。
りんごを食べに行くという名目で家に転がり込んでくる会社の同僚とのお話。
気づかないうちにお互い想い合っているのがキュンキュンしますby 匿名希望-
サクッと読むにはちょうどよかったし、設定もいいと思いましたが、絵がちょっと私には子どもっぽく感じたかなー…
絵
絵が可愛いです。田舎出身の女の子も擦れてなくて、可愛いカップルになります。所々にリンゴが出てくるので食べたくなります。
無料があったので読んでみました。作者さんの絵も可愛いので割と読みやすいです。話も短いので軽く読めます。