みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とりあえず、最初の作品だけ読みました。
    主役の女の子の恥ずかしくて恋に素直になれない気持ちよくわかります!!
    私が中高生くらいの時に、こんな作品に出会いたかったな…
    はるちゃんの勇気に触発されて、私の青春時代も違ってたかも…笑
    なつめくんの焦らしも嫌がらせじゃなくて安心しました。
    なつめくんの優しさに何だか嬉しくなりました。

短編で読みやすい

短編で、ちょっと読みたい時に少しずつ読み進めるました!
    この作者の作品は絵は可愛いし、男の子も女の子もピュアで読んでて安心の展開が多いです^_^個人的には恥ずかしくってキュンなことがやっぱり一番良かったです!

素直

ホントは好きだけど、素直になれない時ってあるけど、そのときは、どうにもできないんですよね。学生時代のキュンなトキメキを思い出しました。

キュン

元カレとの恋愛ストーリー
    久しぶりに会った優しい彼がちょっとだけ強引になってキュンキュンしちゃいました。

中学生の頃なんて、女子はこんな感じじゃないかなー。自分もそうだったなーと思い出しました。懐かしく読んでます。この頃に戻ってキュンキュンしたい!

ピュア!

可愛くって恥ずかしがり屋で、素直になれない女子高生ってもぉ本当きゅんきゅんしてしまいます。絵も可愛くて、彼もイケメンで好きです。笑

可愛い!

恥ずかしくて強がっちゃう感じ可愛い!
    付き合ってあげてもいいけどっとかもし自分が男でこんなこと言われたらキュンとする!
    でも男の子の方に気持ちの余裕がないと、イラッとしたりする人もいるんだろうな~
    この男の子はそれも全部分かってあげてて、しかも高校違っても思い続けてくれてたなんて素敵!
    可愛いウブな物語!

無料分の一話だけ読みました。
    素直になれない女の子にそれをわかって接してくれるちょっと大人に優しい男の子…王道な匂いぷんぷんですが、それがまたいいんですよね〜。
    続きが気になります…。
    絵も可愛くて綺麗!男の子色っぽい!好みですwww
    この主人公とは違うけど、自分にも恥ずかしくて素直になれなくて後悔したこと結構あったなあ、って思い出しました。

かわいいです

無料分読みました。
    もう青春だなあーです。初めてのときは女の子も男の子も緊張してうまくいかなかったり、素直になれなくてわざとそっけなくしてみたりしますよね。
    恥ずかしくてキュンなことははじめは棗君は彼女に復習のために復縁なんてしたのかなと疑ってました。でも他の方のレビューを読んでそうではなさそうなので、ポイント入ったら続きを読みたいです。

かわいかった。

初めての作家さんでした。
    高校生の初々しい、きゅんきゅんするようなストーリーです。
    高校生の頃って、お互いに慣れていないから、すれ違ったり、うまくいかない藻のだよねぇなんて思いながらも読んでました(笑)絵も綺麗だし、ヒロインがすごく可愛くて、初々しくてよかったです。ヒーローもかっこいいし、購入してよかった。